EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Анастасия Волочкова будет лечить «любовника» в психбольнице


Балерина и ее окружение возмущены выходками «воздыхателя».


wellnews.ru

Балерина и ее окружение возмущены выходками «воздыхателя».

Его зовут Владислав Фоменко. Мужчина утверждает, что некоторое время назад у него с Волочковой был страстный роман. Более того, Анастасия от него забеременела. Свое откровенное повествование об уходе со скандалом от жены ради любимой танцовщицы, миллионах белых роз и бурных ночах, проведенных в жарких объятиях королевы шпагатов, любовник подтвердил двумя фотоснимками.

На одном из них влюбленно воркующие голубки сидят в особняке балерины с кальяном на диване. Владислав только что из ванны. На нем банный халат. Мужчина бережно и нежно придерживает любимую за тот самый «беременный животик».

Прошло время… Теперь Фоменко недоумевает, куда делся ребенок?! Версий у него всего две: либо балерина сделала аборт, либо тайно родила. Владислав переживает, что его отношения с Волочковой закончились так стремительно. Анастасия без объяснений прекратила всяческие контакты с ним и заблокировала все его номера.

Балерина и ее окружение глубоко возмущены выходками бизнесмена-«любовника», однако нести иск в суд за клевету и откровенные выдумки танцовщица не торопится. Ситуацию прокомментировала представитель артистки Юлия Вербицкая-Линник:
- Прежде чем с кем-то судиться мы оцениваем оппонента на адекватность. Фоменко эту проверку не прошел. Поэтому мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки. Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной.


Адвокат звезды утверждает, что Владислав никогда не был бизнесменом. Он - простой строитель, подвизавшийся сделать ремонтом в загородном особняке Волочковой. Мужчину, как специалиста, Анастасии рекомендовали друзья.

В благодарность за хорошую работу артистка сфотографировалась с Владиславом и разместила снимок в своем Инстаграм для привлечения новых клиентов. И вот чем отплатил ей Фоменко. Вдобавок ко всему, за отделочные работы он еще и деньги вернуть требует, которые в свое время Волочкова ему якобы не заплатила.

Сейчас Анастасия готовится к свадьбе, которая, из-за коронавируса, будет неизвестно, когда. Вес свадебного платья – больше 20 килограммов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Волочкова будет лечить «любовника» в психбольнице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020