EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

День России тоже пройдёт в режиме «сидим дома»



Текущая эпидемиологическая обстановка в России позволяет предположить, что День России 12 июня, как ранее и 9 мая, для граждан пройдёт в «домашнем» формате – с самоизоляцией и прочими ограничениями.


wellnews.ru


Текущая эпидемиологическая обстановка в России позволяет предположить, что День России 12 июня, как ранее и 9 мая, для граждан пройдёт в «домашнем» формате – с самоизоляцией и прочими ограничениями.

Предстоящая ближайшая «красная дата» в РФ – 12 июня, День России – уже скоро наступит. Но, к сожалению, эпидемиологическая обстановка в стране, по-прежнему, неблагоприятна, темпы прироста заражённых коронавирусом стабильно высоки. Последние дни мая и первый день лета демонстрируют такую же не располагающую к оптимизму статистику, из которой ясно, что давно «достигнувший плато» COVID-19, очень неплохо себя на нём «чувствует» и «спускаться вниз» пока «не собирается».

Поэтому в регионах России в основном продолжают действовать принятые в этой связи ограничения, не позволяющие населению жить «полной жизнью». Всё это говорит о том, что надежды на коренные улучшения коронавирусной ситуации к 12 июня призрачны.

А значит, второй подряд великий праздник (вслед за 9 мая) снова придётся встречать, находясь дома, а не на улицах и парках своих городов, посёлков и прочих населённых пунктов. – В общем, праздновать День России, видимо, придётся в режиме «он-лайн», как сейчас модно выражаться, лишь изредка покидая свои жилища по неотложным нуждам в привычных масках и перчатках.

В общем, #СидимДома, как и раньше.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » День России тоже пройдёт в режиме «сидим дома»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020