EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Людмила Поргина: «На корм котам, попугаям и собаке едва хватает»


Как вдова Николая Караченцова выживает в пандемию.



wellnews.ru

Как вдова Николая Караченцова выживает в пандемию.

Если раньше Людмилу Андреевну одолевали грустные мысли после ухода из жизни больного раком Николая Караченцова, то теперь ее головная боль – финансовые проблемы. Впрочем, попрошайничеством Поргиной народ возмущался еще при жизни мужа.

Вдова звезды Ленкома и кино призналась, что в период пандемии ей живется туго:
- Нынче сложно сдавать квартиры. Раньше на этот доход я могла путешествовать. Теперь же непонятно... Хорошо, Париж, Дубаи, Турцию в начале года успела посетить. Сейчас сын и невестка помогают.


Теперь Поргиной не до путешествий, но продать одну из квартир, чтобы жилось получше, как это делают другие известные личности, Людмила Андреевна и не думает. Да и грустные мысли об умершем муже неожиданно развеялись:
- Полгода после смерти Коли я не знала, как жить. Для меня это время было поиском нового пути. А потом вдруг стало хорошо и тепло — все устаканилось. Я снова заулыбалась. А Коля, который до этого часто снился, перестал приходить.


26 октября 2019-го, ровно через год после смерти Николая Караченцова умерла его любимая собака, сильно затосковавшая, когда хозяина не стало. Актер тоже был сильно к ней привязан. Впрочем, это не помешало Поргиной быстренько завести другую. А еще у нее в квартире 6 котов и 4 попугая.

Не забывает Людмила Андреевна и жаловаться на свою жизнь, чем уже вызвала возмущение некоторых звезд, но дело это не бросает:
- Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Денег не хватает на все это. Да и питомцев надо ежедневно кормить: им не объяснишь, что коронавирус на дворе, и никуда нельзя выезжать. Они в шесть утра просыпаются, приходят ко мне и просят завтрак.


Успела Поргина познакомиться и с любовницей Караченцова, еще при жизни мужа. И хотя любвеобильная балерина предоставила доказательства любовной связи с супругом Людмилы Андреевны, та ни в какую не хочет признавать роман мужа на стороне, длившийся двадцать лет, всякий раз заявляя при упоминании кем-либо любовницы актера:

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Людмила Поргина: «На корм котам, попугаям и собаке едва хватает»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020