EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Муж Натальи Вавиловой - звезды фильма «Москва слезам не верит», скончался от коронавируса


Сама актриса тоже заразилась COVID-19.



wellnews.ru

Сама актриса тоже заразилась COVID-19.

Скорбную весть о кончине супруга Натальи Вавиловой сообщила завлит Тбилисского грибоедовского театра Нина Шадури. Муж актрисы, кинорежиссер Самвел Гаспаров, тоже родился в Тбилиси. Во ВГИКе учился у знаменитого Михаила Ромма.

Став режиссером, Гаспаров снял такие известные кинокартины, как «Шестой», «Забудьте слово «смерть», «Хлеб, золото, наган», «Без особого риска». А со своей будущей женой, очаровательной Наташей, познакомился на съемках легендарного фильма «Москва слезам не верит».



Пара прожила вместе 30 лет. Муж был старше Вавиловой на 20 лет, но это их не смущало. В последнее время Гаспаров серьезно болел. Наталье пришлось даже продать дом на Рублевке, чтобы его спасти.
Муж Натальи Вавиловой - звезды фильма «Москва слезам не верит», скончался от коронавируса

Тогда никто не думал, что режиссер умрет совсем от другой болезни. Оба супруга заразились коронавирусом. Мужу Вавиловой был уже 81 год – солидный возраст. Редактор Георгий Сааков написал на своей страничке в соцсети:
«Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Скорейшего выздоровления его супруге — актрисе Наталье Вавиловой. Светлая память!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж Натальи Вавиловой - звезды фильма «Москва слезам не верит», скончался от коронавируса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020