EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Антон Батырев разводится с женой


Об этом сообщила супруга актера - артистка Евгения Лоза.


wellnews.ru

Об этом сообщила супруга актера - артистка Евгения Лоза.

Думала ли счастливая 35-летняя звезда проекта телеканала «Dомашний» «Восток-Запад» Евгения Лоза, идущая под руку с Антоном Батыревым в Грибоедовском ЗАГСе, что их брак продержится всего 11 коротеньких месяцев? Конечно, нет, но именно так и случилось.

Многим со стороны пара казалась идеальной. Роман вспыхнул во время съемок сериала «На качелях судьбы». Батырев к тому времени уже был женат, поэтому влюбленные таились от любопытных глаз, пока не засветились на одном из киевских пляжей.



Позже выяснилось, что тайный роман с футболистом Маратом Измайловым, приписываемый Евгении, оказался придуманным поклонниками артистки. Поженившись, Лоза и Батырев не уставали признаваться друг другу в любви, публиковали совместные снимки, совершив свадебное путешествие на Мальдивы. Евгения тогда была счастлива, делилась своими мыслями с подписчиками:
«Для меня любовь — найти что-то свое в человеке или найти с ним спокойствие. Я не люблю болтунов. Найти человека, с которым будет не скучно, с которым будут и страсть, и крепкая связь».


Теперь у артистки другие мысли. Набравшись сил сделать официальное сообщение о разводе, Евгения призналась:
«Спешу разочаровать: у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами».


Батырев запомнился зрителям в образе брутального капитана Вадима Огнева в сериале на Первом «Ничто не случается дважды».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Антон Батырев разводится с женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020