EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Дочь умершей звезды шансона Кати Огонек: «Рана не затянулась, боль останется навсегда»

Слезы, песни и огромную любовь несет каждый год в день рождения 17 мая Кате Огонек вот уже 13 лет в место ее последнего упокоения единственная наследница Лера.



wellnews.ru

Слезы, песни и огромную любовь несет каждый год в день рождения 17 мая Кате Огонек вот уже 13 лет в место ее последнего упокоения единственная наследница Лера.

Как и многие дети настоящих звезд сцены, себя дочь именитой шансонье считает недолюбленной, потому как видела свою маму в перерывах между гастролями, а сиротой осталась едва исполнилось шесть лет. Впрочем, Лера сама стала певицей и свою маму не винит за отсутствие внимания к себе маленькой в раннем детстве. Напротив, дочь Кати Огонек нашла в себе силы признаться журналистам «СтарХит», что ей очень хотелось бы поговорить с мамой, и если бы была такая возможность, Лера призналась бы, что очень сильно ее любит.

Горячо любимая в народе своими песнями, исполняемыми с таким сердечным надрывом, Катя Огонек ушла из жизни 30-летней вследствие отека легких и острого сердечного криза. Однако ее композиции до сих пор любимы и занимают свое удивительно постоянное место в сердцах любителей шансона.

В день рождения звезды шансона дочь ежегодно ездила на могилу матери, чтобы с близкими вспомнить, послушать песни и, конечно же, поплакать. Но в связи с нынешним карантином в этот год Лера впервые минула кладбище, а посетила лишь церковь, где помянула маму и поставила свечу за упокой ее души.

Каждый раз, выступая на сцене, Лера чувствует единение со своей родительницей. Певица признается, что «рана от потери самого близкого человека не затянулась, и боль останется навсегда». Воспоминания о маме застают Леру часто в деталях случайно попавшихся в поле зрения вещей или песен, которые с нею всегда, и оттого становится «все больнее и больнее».
Первая композиция «Ветерок» была записана наследницей Кати Огонек еще в период учебы в начальных классах средней школы. Теперь девушка уже сама записывает собственные композиции и их исполняет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь умершей звезды шансона Кати Огонек: «Рана не затянулась, боль останется навсегда»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020