EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Зарабатывающая стриптизом воспитательница издевалась над детьми из приюта


Педагог поощряла у воспитанников мат и заставляла их драться.


wellnews.ru

Педагог поощряла у воспитанников мат и заставляла их драться.

Адиля Нуруллина работает в детском приюте в Уфе, администрация которого приняла ее на работу без всяких вопросов, хотя девушка раньше училась на юриста. Правда, посещать занятия не любила, зато на шесте в баре по ночам крутилась с удовольствием, заявляя, что стриптиз – ее призвание.

Для чего она решила устроиться в детское учреждение, никто не знает. Довольно быстро 23-летней Адиле там наскучило. Хотелось внимания, и она его получила, публикуя в Сети провокационные ролики, посты под которыми соответствовали видео:
«Как вы можете заметить, все дети пока целы и здоровы, я пока еще никого не убила», «Я одна из тех училок, которая знает, что ученица вырастет проституткой», «Я приду к вам домой и заставлю вас любить своих детей, ублюдки!»

Зарабатывающая стриптизом воспитательница издевалась над детьми из приюта

Воспитательница поощряла нецензурную лексику среди воспитанников, да и сама не стеснялась материться. Когда становилось тоскливо, заставляла подопечных драться – хоть какое-то развлечение.

История с видеороликами закончилась скандалом. Нуруллиной заинтересовались правоохранительные органы. Педагог-стриптизер ситуацию не комментирует. Зато пользователи Сети возмущены до предела:
«Кто ее вообще к детям пустил? Она же больная на всю голову и пишет в посте у себя, что крыша у нее уехала! Ну почему! Жалко детишек — они-то в чем виноваты?!»


К родным детям отношение подчас еще хуже. В Казани женщина из ревности к мужу зарезала семилетних сыновей-близнецов. А в Омске мать убила дочку-малышку из-за хлебных крошек.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Зарабатывающая стриптизом воспитательница издевалась над детьми из приюта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020