EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Жители Японии требуют выгнать Евгению Медведеву из страны


По мнению японцев, российская фигуристка совершила неблаговидный поступок, не позволяющий ей более находиться в стране восходящего солнца.



wellnews.ru

По мнению японцев, российская фигуристка совершила неблаговидный поступок, не позволяющий ей более находиться в стране восходящего солнца.

В Японию Медведева улетела еще в начале апреля. Там должно было состояться ледовое шоу с ее участием. Но тут нагрянула вторая волна коронавируса, и шоу перенесли на год, а Женя так и осталась в Японии.

Естественно, она, как и все японцы, должна была соблюдать карантин, но наша фигуристка его нарушила. О том, что Медведева несколько дней назад тренировалась на ледовой арене в Токио, узнал весь мир, поскольку Евгения выложила в соцсетях видеоролик, где она исполняет элементы из новой программы.

Возмущенные жители Японии тут же потребовали выгнать спортсменку из страны. За фигуристку заступилась Татьяна Тарасова, но не по японскому инциденту, а вследствие травли, развернувшейся в отношении Медведевой после ее ухода от Тутберидзе:
- Безобразно! С одним журналистом я даже чуть не подралась. Девчонку убивали прямо на глазах. Такие вопросы, что только взять и драться, морду бить. Мне было очень жалко тогда Медведеву.


По мнению Татьяны Анатольевны, причина ухода Евгении от Тутберидзе кроется в отсутствии должного внимания со стороны Этери Георгиевны:
- Если ты работаешь с человеком, с ребенком, знаешь с детских лет, если ты его недолюбливаешь сегодня, то он обязательно от тебя уйдет завтра. Если он не чувствует, что ты — его, то ревность не позволит ему, когда он уже замахнулся на большие высоты, быть на вторых или третьих ролях.


А Александр Жулин и вовсе заявил:
«Женя Медведева опасалась, что Тутберидзе может проломить ей голову».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жители Японии требуют выгнать Евгению Медведеву из страны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020