EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Сайты коронавирусной статистики 25 апреля дружно «молчат»: что произошедшее за сутки от нас скрывают?



По необъяснимым причинам коронавирусная статистика по России, сообщаемая соответствующими сайтами, 25 апреля не была обновлена даже к полудню. – Неужели данные за прошедшие сутки столь удручающи, что даже не подлежат публикации?



wellnews.ru


По необъяснимым причинам коронавирусная статистика по России, сообщаемая соответствующими сайтами, 25 апреля не была обновлена даже к полудню. – Неужели данные за прошедшие сутки столь удручающи, что даже не подлежат публикации?

Строгий порядок посуточной актуализации и публикации уже в утренние сведений по распространению коронавируса в России, был нарушен сегодня, 25 апреля.

К 12 часам (мск.) даже самый официальный ресурс – стопкоронавирус.рф показывал данные по состоянию на прошлые сутки – на 24-е (68622 случая инфицирования, 5568 выздоровевших, 615 смертей).

Другие источники также не освежали данные, в том числе и американский сайт, приводящий данные Института Джона Хопкинса (те же 68622 инфицированных с начала пандемии).

В сочетании с высказываниями экспертов и представителей власти, по большей части предупреждающих о не скором ещё достижении максимума по заболеваниям и «выходе на плато» (не ранее июня), а пока ратующих за дальнейшее ужесточение «карантинных мер», подобное «статистическое молчание» сегодня выглядит достаточно подозрительно.

Иными словами, нельзя исключать, что статистика последних суток очень неблагоприятна и в верхах обсуждают, можно ли (и если да, то в каком виде) её публиковать, чтобы не вызвать «социальной паники».

Может быть, вирус установил очередной рекорд по числу заболевших?

… Будем надеяться, что хотя бы к концу дня ситуация прояснится, какой бы она ни была.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сайты коронавирусной статистики 25 апреля дружно «молчат»: что произошедшее за сутки от нас скрывают?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020