EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество

Приговор Виктору Батурину

Приговор Виктору БатуринуСегодня Преснинским судом города Москвы вынесен приговор известному бизнесмену В.Батурину. Бывший совладелец корпорации "Инвеко", главой которой была его сестра и жена экс-мэра г. Москвы Е. Батурина, а ныне глава агрохолдинга "Интеко-агро", признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере.



wellnews.ru
Приговор Виктору БатуринуСегодня Преснинским судом города Москвы вынесен приговор известному бизнесмену В.Батурину. Бывший совладелец корпорации "Инвеко", главой которой была его сестра и жена экс-мэра г. Москвы Е. Батурина, а ныне глава агрохолдинга "Интеко-агро", признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Обвинение было выдвинуто по факту сделки по продаже недвижимости в центре столицы, совершённой им летом 2008 года.

В соответствии с частью 4 статьи 159 УК РФ, Батурин приговорён к 3 годам условно и к выплате штрафа в размере 300 000 рублей.

До вынесения приговора бизнесмен утверждал, что он не виновен. Этой же линии защиты придерживались и его адвокаты. Однако, после оглашения приговора В. Батурин дал комментарий о том, что он не имеет претензий к суду и не будет подавать жалобу о повторном рассмотрении дела. Его устраивает нынешнее положение вещей, так как это не будет мешать его рабочему графику.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Приговор Виктору Батурину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020