EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество

Предсказания Мишеля Нострадамуса продолжают сбываться

Предсказания Мишеля Нострадамуса продолжают сбыватьсяУже из года в год ученые трудятся над изучением уникальных зашифрованных стихов Мишеля Нострадамуса.



Общество
Общество
wellnews.ru
Предсказания Мишеля Нострадамуса продолжают сбыватьсяУже из года в год ученые трудятся над изучением уникальных зашифрованных стихов Мишеля Нострадамуса. Он известен своими странными и загадочными катренами, которые каждый трактует так, как ему необходимо и хочется. Конечно, однозначно назвать такие предсказания точными невозможно. Каждый году происходят в мире события, которые, так или иначе, подошли бы под описание. Вот только влезть в мысли Нострадамуса мы не можем, а соответственно точно сказать, что именно он имел в виду тоже практически невозможно.

Однако, аналитики, ученые стараются раскрыть данные секреты. Уже в этом году некоторые их расшифровки начали раскрываться, развиваться и становиться реальностью. На 2011 год, Мишель Нострадамус приготовил уникальные стихи, которые говорят о людях со сверхспособностями.

Действительно, мир уже давно наполняется новым человечеством, так скажем, детьми ИНДИГО. Их становится все больше. А именно у Нострадамуса сказано, что цветы приходят на Землю и сделают все явным. Действительно, раньше информация для людей поступала по разным каналам, в том числе, ночью через сновидения. Для расшифровки таковых, специально был создан сонник Мишеля Нострадамуса. Однако с появлением детей Индиго все становится по-другому. Эти маленькие люди способы на многое, в том числе самостоятельно подключаться к вселенскому разуму и оттуда диктовать всевозможные новости и информацию. Ученые со всего мира насчитывают уже более 50% детей индиго по всему миру. Стоит отметить, что эта цифра растет. Возможно, именно это и имел в виду Нострадамус в своих катренах на 2011 год.

Другие предсказания говорят о лидерах – женщинах, которых становится все больше. И именно этот год принесет еще больше женщин к власти. За счет их политики, будут утихомирены войны. Это лишь те расшифровки, которые ученые попытались сделать. Правда это или же нет, можно будет узнать в конце года.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Предсказания Мишеля Нострадамуса продолжают сбываться
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020