EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Пятьдесят тысяч - к 20-му числу и сто тысяч – к 30-му?: Куда «вывезет» Россию кривая вируса в апреле?



График прироста числа инфицированных коронавирусом в России имеет явный прогрессирующий вид и позволяет прогнозировать достижение в апреле нескольких психологически важных количественных потолков по заболеваемости этим ОРВИ.


wellnews.ru


График прироста числа инфицированных коронавирусом в России имеет явный прогрессирующий вид и позволяет прогнозировать достижение в апреле нескольких психологически важных количественных потолков по заболеваемости этим ОРВИ.

Пока, по большому счёту, коронавирус словно не замечает сопротивления человечества его безудержной экспансии и неуклонно продолжать поражать собою всё новых и новых его представителей.

И в отдельно взятой России предпринимаемые меры явно не дают результата: «особые режимы», самоизоляции/карантины, спецпропуска одноразовые маски и многоразовые респираторы - всё это нисколько не мешает вирусной заразе наступать с возрастающим темпом.

За последние сутки прирост инфицированных в стране превысил 2 тысячи человек; кривая коронавируса становится всё круче и круче.

Сейчас все предыдущие прогнозы нашего издания относительно течения эпидемии видятся излишне оптимистичными. Тридцать тысяч заболеваний по стране – уже не за горами, и для этого не придётся ждать конца месяца; скорее всего «показатель» будет достигнут уже на будущей неделе. Более того, в начале двадцатых числе апреля и 50 тысяч заболеваний, а к концу месяца – 100 тысяч (а отнюдь не 60 – 65 тысяч) видятся вполне реальными.

К подобным выводам приводит график роста в России заболеваемости коронавирусом в апреле, имеющий следующий вид и достаточно точно описываемый приведённой на нём функциональной зависимостью.


В сознании граждан вожделенная вакцина от COVID-19 всё более представляется «манной небесной» - как по «степени упования» на неё, как на панацею, так и по малореальности её получения в ближайшие недели и даже месяцы.

В этой ситуации оптимистичные прогнозы ряда экспертов о прекращении эпидемии уже в июне воспринимаются с явным недоумением, а местами и с сарказмом…
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пятьдесят тысяч - к 20-му числу и сто тысяч – к 30-му?: Куда «вывезет» Россию кривая вируса в апреле?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020