EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Светлана Лобода о дочках и желании стать многодетной мамой

Незамужняя певица является счастливой мамой двух дочек, однако во время вынужденной самоизоляции призналась: «Хочется парня!, – при этом смелая женщина желает «нарожать» еще много деток.



wellnews.ru
Незамужняя певица является счастливой мамой двух дочек, однако во время вынужденной самоизоляции призналась: «Хочется парня!, – при этом смелая женщина желает «нарожать» еще много деток.

Еще тот партизан шоу-бизнеса Лобода умело скрывает свою личную жизнь от любознательных журналистов и преданных поклонников в период карантина. Как и все коллеги по сцене, она осталась дома, но вовсе не страдает от замкнутого пространства. Светлана и ее дочки просто счастливы от возможности видеть друг друга круглосуточно. При этом артистке так удивительно что нет никакой необходимости куда-то спешить, лететь, ехать, и от этого она чувствует себя совершенно счастливой, называя свой дом своей крепостью, где ей очень хорошо.

Не так давно Евангелина, старшая наследница Лободы, жаловалась в интервью, что мечтает о том, чтобы мама хотя бы уложила ее спать. Сейчас же горячо любимые и такие разные по характеру дети Светланы чувствуют себя невероятно счастливыми от присутствия в их жизни мамы 24/7.

«Я кайфую, что у меня девочки!», – признается в Сети певица и рассказывает, какой голубоглазой с русыми волосами получилась младшая все еще скрываемая от общества Тильда. Девочка, по слухам рожденная от солиста звездной группы Rammstein Тилля Линдеманна, имеет сильный характер, она умна и уже умеет добиваться желаемого, а также не любит «когда ее ругают – сразу в слезы». Старшая дочь – Лободы полная противоположность младшей. Евангелина растет спокойной рассудительной.

Певица считает, что «дети – лучшее, что есть от нас». Светлана не боится стать многодетной мамой и вообще ратует за большую, дружную семью, а для начала хотела бы родить парня в свою личную семью и в свою крепость, которой и является ее дом.

Прошлая любовь певицы Светланы Лободы с танцором Андреем Царем закончилась через три года после появления на свет первенца Евангелины. Сейчас 37-летняя звезда шокирует любопытных поклонников романом с лидером известной немецкой группы. Сам Тилль Линдеманн интригует любопытствующих, упирая на то, что как Джентльмен не может разглашать тайны. А звезда отечественного шоу-бизнеса проговорилась накануне про какой-то контракт, из-за которого она не имеет возможности разглашать подробности личной жизни. При этом, кажется, недаром звезда мечтает о пополнении в семье, очевидно, что у нее и кандидат есть на примете.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светлана Лобода о дочках и желании стать многодетной мамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020