EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Лолита: «Цекало обманывал меня на деньги и говорил, что я никому не нужна»

Лолита: «Цекало обманывал меня на деньги и говорил, что я никому не нужна»

Только спустя время, певица узнала, куда делись их общие деньги.



wellnews.ru

Только спустя время, певица узнала, куда делись их общие деньги.

В конце 80-х кабаре-дуэт «Академия» был невероятно популярен. Александр Цекало у Лолиты Милявской был уже третьим мужем. Брак продержался 12 лет, а в 2000-м грянул развод, который активно обсуждали поклонники.

В интервью Дмитрию Гордону певица призналась, что бывший супруг постоянно давал ей понять, что она в сольной карьере – абсолютный ноль:
- Мне внушил это Саша. Говорил все время, что я никому не нужна. Это суть моей женской натуры: терпеть и думать, что за этими отношениями ничего нет, загробная жизнь. Он и на деньги меня обманывал.


Цекало с помощью нужных людей открыл в Австрии, втайне от жены, банковский счет, а при разводе сказал Лолите, что заработанных денег осталось мало, добавив:
- Ты смогла пройти славу и деньги, а я не смог.


Сейчас пара не общается. Милявская призналась, что не испытывает ностальгии ни по кабаре-дуэту «Академия», ни по Цекало:
- Отношусь ко всему этому как к периоду своей молодости и с данью уважения к партнеру. Но его человеческие качества во многом меня не устраивали.


С другими мужьями Лолите тоже явно не везло. Так, последний, Дмитрий Иванов, тайно давал ей таблетки для набора веса. Певица ходила по врачам, а те не могли понять, отчего их пациентку разносит, как на дрожжах:
- Такое бывает только у людей, которые ходят героином по вене. Это не про меня. Так выяснилось про препараты — я восстановилась и пришла в форму за месяц, что большая редкость. А ведь еще немного — и были бы кранты. Сейчас этой историей занимаются органы.


Юридические вопросы с Дмитрием Ивановым еще не решены, но любвеобильная Лолита увлечена уже новыми отношениями. Человек она азартный, изредка заглядывает в казино, где ей довольно часто везет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лолита: «Цекало обманывал меня на деньги и говорил, что я никому не нужна»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020