EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Российские звезды обеднели из-за коронавируса

Даже самые заядлые работники развлекательной индустрии вынуждены сейчас сидеть «на удаленке», а ведь ранее у них были плотные рабочие графики, не позволяющие уделить себе ни минутки внимания.


wellnews.ru

Даже самые заядлые работники развлекательной индустрии вынуждены сейчас сидеть «на удаленке», а ведь ранее у них были плотные рабочие графики, не позволяющие уделить себе ни минутки внимания.

Пандемия короновируса выбила звезд из проторенной колеи и заставила, как и всех простых людей, проедать ранее заработанное, но не все оказались к этому подготовленными.

Бывшая в золотом составе «ВИА Гра» Анна Седокова, накануне выпустившая свою линию домашней одежды, устала сама и утомила своих подписчиков надоедливой рекламой. Томная брюнетка боится потерять свой новый малый бизнес, хотя и большой тоже на грани. Более всего страшит певицу Анну увольнение ее преданных сотрудников. «Моя удивительная команда», – так называет Седокова людей, которым платила зарплаты из гонораров за концерты. Теперь этот источник дохода закрыт на неопределенное время.
Звезде не остается иного, как с помощью философии заняться глубоким изучением смысла некоторых аспектов жизни. Хотя она и не знает, что будет с нею дальше, Анна понимает, что не желает изменять любимой работе и хочет во чтобы то ни стало удержать на плаву свою команду.

Оптимистка по натуре Анастасия Макеева не привыкла жаловаться, но с наступлением коронавируса все сферы общественной жизни, чувствует бессилие что-либо изменить в своем пошатнувшемся финансовом положении. В данном случае звезда вынуждена пользоваться добротой своих друзей, у которых живет, а главное – до самой осени ей совсем ничего не светит в смысле работы и заработка. Хотя вместе сидеть на карантине «смелей и веселей», артистка привыкла всю жизнь работать и надеяться только на себя. Теперь же пословица про «сто рублей и сто друзей» верна сейчас для нее, как никогда.

Что говорить про слабый пол, когда лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев пишет поклонникам, что буквально живет с семьей на деньги, отложенные про запас. Средства «проедаем» потому, что отменены сейчас все концерты, но отец семейства уверяет: позже заработает. На карантине семья Кортнева не сидит сложа руки, а запустила челлендж «отжимаемся на один раз больше!», в котором все члены семьи отжимаются по числу месяца, прибавляя одно упражнение каждый день: в конце месяца должно получиться 30 отжиманий. Каждый из участников группы записывает свои упражнения на смартфоны, делая их на самоизоляции дома, после все записи ожидает перегруппировка и выпуск на YouTube. Самое главное – «хватило бы денег», побаивается Алексей Кортнев.

Телеведущая с шикарным бюстом Анна Семенович жалуется подписчикам, что бизнес в который она хотела вложить деньги, полученные на рекламе, вероятно останется на мели. Рекламный контракт – надежда на финансовое благополучие Семенович – заморожен, по поводу чего она очень расстроилась, была шокирована, после разозлилась и под конец даже поплакала, но решила ждать возможных изменений к лучшему.

Стас Пьеха боится вируса, а потому, соблюдая все меры, сидит дома пьет иммуномодулирующие средства, дезинфицирует окружающее пространство, моет руки и санитайзером обрабатывает телефон. Выступления артиста в Рязани, Смоленске, Воронеже и даже Беларуси теперь перенесены, и он расстроился по этому поводу. Но уверен Стас: «прежде всего – здоровье».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российские звезды обеднели из-за коронавируса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020