EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Гламурный быдляк: владелец Duran Bar заразил врача коронавирусом

Гламурный быдляк: владелец Duran Bar заразил врача коронавирусом

Предприниматель Илья Эстеров скрыл от медика поездку в Куршевель.


wellnews.ru

Предприниматель Илья Эстеров скрыл от медика поездку в Куршевель.

Несмотря на предписания и уговоры правительства России, в связи с эпидемией коронавируса, не все люди ведут себя правильно, проявляя сознательность. Некоторые богачи-россияне, съездив на мартовские праздники в Куршевель, проигнорировали карантинные меры, вернувшись в родное Отечество, и запустили тем самым волну новых заражений.

Совладелец Duran Bar Илья Эстеров был в Куршевеле вместе с женой Яной, но карантин по возвращении домой пара не соблюдала. Почувствовав недомогание, мужчина вызвал на дом врача, утаив, что вернулся из-за границы. Неудивительно, что медик Виктория Савченкова после визита заразилась коронавирусом. Сейчас она лежит в институте имени Склифосовского. Попав туда, Вика в отчаянии писала на своей личной страничке:
«Через три дня после его посещения я заболела. Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей».


Слова врача подтвердил ее сын, отметив: если бы мать не проверила предоставленную ей ложную информацию, Эстеров и его жена могли бы заразить еще больше жителей Красногорска:
- Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. Он, как и его жена, не слишком-то соблюдали режим самоизоляции».


Предпринимателя госпитализировали 19 марта в Коммунарку с подтвержденным COVID-19. А его жена продолжала ходить по магазинам, сообщив в Инстаграме, что «неукоснительно соблюдает» режим карантина. Потом решила быть честной и добавила: ну разве что «немножечко выходила в супермаркет за продуктами».
Гламурный быдляк: владелец Duran Bar заразил врача коронавирусом

Что касается Куршевеля, Яна побожилась, что они с супругом сидели дома, никуда носа не высовывали. Вот только верится в это с трудом, поскольку в том же Инстаграме целый ворох гламурных снимков с престижного горнолыжного курорта, датированных 8-9 марта.

Поведением Ильи и Яны возмущен журналист Влад Шурыгин, уверенный, что эти двое и не подумают принести извинения, хотя бы лежащей в больнице с коронавирусом Виктории Савченковой:

- Хочется дать правильное определение этому двуногому, но слов приличных нет. Впрочем, как и для его «половинки». И когда завтра утром вы посмотрите на цифры, обозначающие вновь заболевших коронавирусом, вспомните эту «сладкую парочку».


При этом Эстеров из Коммунарки не устает ругать «режим» за жесткость карантина. А Шурыгин, выразив свое возмущение в Facebook, поставил к посту хэштег #гламурный_быдляк. Впрочем, и сами врачи иногда заражают коронавирусом окружающих.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гламурный быдляк: владелец Duran Bar заразил врача коронавирусом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020