EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Влад Соколовский рассказал, как выбрался из депрессии после развода

Влад Соколовский рассказал, как выбрался из депрессии после развода
Голубоглазому сердцееду пришлось совсем туго после развода с Ритой Дакотой, хотя всю «кашу» с хождениями налево из когда-то идеальной своей семьи устроил он сам.


wellnews.ru

Голубоглазому сердцееду пришлось совсем туго после развода с Ритой Дакотой, хотя всю «кашу» с хождениями налево из когда-то идеальной своей семьи устроил он сам.

После расставания с супругой, по признанию самого музыканта в эфире «Петя любит выпить» на YouTube, у него явно было два пути: пуститься во все тяжкие или постараться на трезвую голову найти выход из сложившейся ситуации. Кто знает, по какому пути пошел бы Влад, если бы он вовремя не получил моральную родительскую поддержку. Теперь ту глубокую депрессию, в которой Соколовский буквально тонул после развода с Дакотой, он называет «пенделем, который позволил многое понять в этой жизни».

Четыре месяца Влад посвятил своей «прокачке». Он сразу лишился всех предзаказов, а потому пришлось самоустраниться из всех тусовок и посвятить время чтению и самосовершенствованию.

«Была полная задница», - вспоминает музыкант то непростое время внутреннего становления. Но будь в это время в его жизни алкоголь он легко спустил бы его вниз по наклонной,и тогда все могло бы закончиться самоубийством. Влад уверен в том, что алкоголь усугубляет тяжелые ситуации, которые многие спешат решать с его помощью, и рад, что теперь депрессия позади, а в его творчестве наступила полоса успеха.

В общении с Ритой у Влада уже давно все свелось к дружбе во имя воспитания маленькой дочки. При этом у Дакоты сейчас новые отношения с клипмейкером по имени Федор Белогай и, похоже, она вполне счастлива в них. Соколовский не только знаком с Федором, но и считает себя его другом с дополнением «давным-давно». Было время, когда Влад и Федор не общались и тогда «находились во внутреннем конфликте», а сейчас все хорошо и, со слов Соколовского, они находятся в «полной гармонии».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влад Соколовский рассказал, как выбрался из депрессии после развода
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020