EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Божена Рынска рассказала о новорожденной дочери от покойного мужа

Божена Рынска рассказала о новорожденной дочери от покойного мужа
Рожденная после смерти своего отца еще в начале марта дочь скандальной журналистки уже представлена как «Женюлька Игоревна, аккуратно носатенькая, маленькая копия Игоря».


wellnews.ru
Рожденная после смерти своего отца еще в начале марта дочь скандальной журналистки уже представлена как «Женюлька Игоревна, аккуратно носатенькая, маленькая копия Игоря».

Счастливое событие, которому суждено было исполниться 5 марта, задумано было еще задолго до 25 февраля прошлого года, когда супруг Божены Рынска Игорь Малашенко ушел из жизни. Многие помнят заявление 45-летней Божены после исполнения полугода со дня смерти супруга: «У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря». Тогда еще будущая мать утверждала, что можно смело надеяться на появление здоровой девочки если верить суперпрогрессивным скринингам.

Ей это удалось, и мечта вдовы заиметь ребенка, похожего на умершего супруга, сбылась, хотя и при помощи суррогатной матери. Впрочем, все начиналось с 2015 года, когда влюбленные решились стать родителями, но это никак не удавалось, потому как здоровая женщина, суррогатная мать то и дело скидывала уже готовые подсаженные эмбрионы.

Божена призналась, что сама была готова выносить любимому супругу ребенка, но в ее случае это было невозможно: из-за тромбофилии был риск как для матери, так и для будущего ребенка. Сам Игорь очень просил Божену «не носить ребенка самой», так и была найдена суррогатная мать.

Примечательно, что четыре года все попытки стать родителями были безрезультатными. «Нам с самого начала очень не везло с клиниками», – жаловалась Рынска. Однако попытки продолжались, хотя Божена призналась, что на тот момент яйцеклетку у нее забирали в естественном цикле, потому как ее организм уже перестал реагировать на гормональную терапию. То есть ежемесячно забирали материал при общем наркозе, а замороженный отцовский еще оставался когда через три месяца после его ухода в вечность.

Как и многие начинающие свой материнский путь, Рынска боялась, что справляться с малышкой ей будет сложно. «Женюлька» оказалась крупным ребенком, уже «сейчас тянет на два месяца». Малышка улыбается и гулит, «Игоревна так похожа на него», – констатирует счастливая мать, добавляя, что очень об этом мечтала.

Публика, узнавшая о счастливом материнстве обозревательницы светских новостей, поспешила поздравить новоиспеченную мать и пожелать ей терпения и сил, счастья обоим и выразила надежду, что теперь-то в их жизни все сложится наилучшим образом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Божена Рынска рассказала о новорожденной дочери от покойного мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020