EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Ушла из жизни звезда культового фильма «Девчата» Инна Макарова


Не стало Народной артистки СССР, жены знаменитого режиссера Сергея Бондарчука, снявшего «Войну и мир», «Тихий Дон», «Они сражались за Родину».



wellnews.ru

Не стало Народной артистки СССР, жены знаменитого режиссера Сергея Бондарчука, снявшего «Войну и мир», «Тихий Дон», «Они сражались за Родину».

Актрису госпитализировали в тяжелом состоянии в начале месяца. Долгое время она болела, лежала в клиниках, что подтверждала дочь Инны Макаровой - Наталья Бондарчук:
- Да, мама в больнице. Она все время теперь в больницах. А что вы хотите? Все-таки 94-й год пошел. Никакими подробностями о ее состоянии делиться я не буду.


После смерти артистки ее наследница не дает никаких комментариев. Даже страдая от приступов астмы, Макарова снималась вплоть до 2015 года. Тогда же у нее, как говорила ранее дочь, начались проблемы с памятью:
- Она начинает видеть всех людей, которые уже ушли. Папу моего, бабушку. Я не разочаровываю ее в этом.

Ушла из жизни звезда культового фильма «Девчата» Инна Макарова

С мужем Сергеем Бондарчуком Инна Владимировна развелась, когда он изменил ей с Ириной Скобцевой. Режиссер не хотел рвать отношения. Однажды Макаровой надо было ехать в Ленинград на съемки фильма «Дорогой мой человек». Собирала в дорогу чемодан. Муж в это время еще лежал в постели со сценарием фильма «Судьба человека» в руках, читал его вслух.

Что было дальше, актриса вспоминала в фильме «Инна Макарова. Судьба человека»:
- Я вдруг выпалила, как будто это не я говорю: «Мы должны расстаться». И упала на тахту. Мне кажется, что сознание потеряла. Открываю через какое-то время глаза и вижу Сергея. Он рыдал.


Вторым мужем Макаровой был хирург Михаила Перельман, умерший около 7 лет назад. А у Бондарчука в третьем браке родился сын Федор, представлять которого не нужно.




    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ушла из жизни звезда культового фильма «Девчата» Инна Макарова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020