EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Чем занимаются российские знаменитости в период карантина

Самоизоляция на время выбила из обоймы гастрольных туров звезд шоу-бизнеса, вынужденных оставаться дома и заниматься обычными делами. Впрочем, в этой совсем непривычной их звездным рукам работе они, как ни странно, пока находят свою особую прелесть.



wellnews.ru
Самоизоляция на время выбила из обоймы гастрольных туров звезд шоу-бизнеса, вынужденных оставаться дома и заниматься обычными делами. Впрочем, в этой совсем непривычной их звездным рукам работе они, как ни странно, пока находят свою особую прелесть.

Например, балерина Волочкова смело встала к плите, отстранив от нее привычную ее семье кухарку, чтобы порадовать своего возлюбленного мужчину пирогом со шпинатом. Можно удивляться любителям мясных продуктов, но мужчина Волочковой был в восторге от кулинарных талантов звезды балета. Кроме того, Анастасия не позволяет себе расслабляться. Она, как всегда, в работе. В новых условиях первым уже вышел ее онлайн-спектакль «Балерина и клоун», из которого талантливая артистка сделала миниатюру. Сейчас не время сидеть сложа руки, считает труженица балета, потому как на 30 марта уже готова к показу еще одна ее работа, планируемая к показу на сцене Зеленограда.

Агрономии предстоящего дачного сезона посвящает свое свободное время уроженец Беларуси Дмитрий Колдун. Впрочем, его дети теперь под его единоличной опекой не только вместе со звездным папой посеяли рассаду, но и дождались, когда он научит их кататься на роликах и наконец-то поведет собирать березовый сок.

Лолита Милявская так и не дождалась окончания бракоразводного процесса с бывшим мужем, а сейчас уделяет время себе любимой. Звезда организовала для себя СПА-процедуры, которым отдается, как она это умеет, без остатка, чтобы после этого так же рьяно отдаться личной жизни с новым бойфрендом. Молодой человек в жизни Лолиты уже несколько месяцев, но омрачает новые чувства звезды лишь так и не определившийся ее статус: уже давно подала на развод, но документа о нем так и не получила на руки.
Чем занимаются российские знаменитости в период карантина

Звездная чета Иосифа Пригожина наконец-то за последние 17 лет нашла время на генеральную уборку. Разбором гаражных завалов занялся известный продюсер, а его любимая Валерия ушла наводить порядок в кабинете, куда позже на помощь к ней пришел Иосиф. Пригожин рассказал порталу «СтарХит» о том, что получил заранее тематический подарок в виде десятка медицинских масок, костюма химзащиты и нескольких противогазов ко дню рождения, который будет отмечать 2 апреля. Сейчас Иосиф и Валерия рады, что имеют возможность «возвратиться к книжкам», спокойно почитать на досуге.

Яна Чурикова с дочерью Таисией немного поменяли график утреннего подъема, который в связи со школьным карантином теперь перешел с 7.00 на 9.00. Первую неделю мама и дочь безвылазно сидели дома, не показывая на улицу даже носа, теперь практически то же самое, но в четком графике необходимых дел, которые по мере их свершения вычеркивают из списка. План действий согласовывается ежедневно, чтобы мотивировать свою трудоспособность и не разлениться во время вынужденного режима самоизоляции.

Маргарита Суханкина вовсе не расстроена тем, что ей наконец-то предоставлена возможность вникнуть в интересы своих детей, поскольку многочисленные секции, на которые записаны ее наследники, тоже прекратили работу. На воздухе дети Суханкиной организовали площадку, где играют с мамой в городки. Семейные турниры захватили внимание Маргариты так, что она радуется, хотя регулярно проигрывает своим наследникам, занимая «почетное третье место из трех возможных». Впрочем, «СтарХиту» Маргарита Суханкина рассказала, что увлеклась самообразованием, используя видеоуроки на YouTube.

Звезда спорта Ирина Слуцкая призналась, что усадила старшую дочь Варвару за онлайн-курсы английского, а ее брата Артема за любимое им авиамоделирование, в то время как сама занялась младшенькой Кирой. Все заняты и счастливы: Варя учит английский, Артем мечтает лететь в космос, ну или на худой конец, стать пилотом «Боинга», а самой маленькой важно, что мама рядом при этом они счастливы, несмотря на то, что творится во всем мире.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чем занимаются российские знаменитости в период карантина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020