EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Алексей Панин о романе с Мариной Александровой и отъезде из России

Алексей Панин о романе с Мариной Александровой и отъезде из России

В интервью Дмитрию Гордону актер рассказал об интимных отношениях с известными коллегами.


wellnews.ru

В интервью Дмитрию Гордону актер рассказал об интимных отношениях с известными коллегами.

Раньше, когда Панин еще не снискал себе скандальную славу, он крутил романы с многими актрисами, ставшими впоследствии знаменитыми. Алексей признался, что имел отношения с Мариной Александровой и Екатериной Шпицей. Последняя только начинала тогда свою карьеру:
- Они не были известными в то время. Катя Шпица вообще была маленькая девочка. Ее из-под стола не было видно. Мы прекрасно проводили время. Пили что-то, опохмелялись…


Роман с Мариной Александровой, вспыхнувший в 2006 году, был, по словам актера, самым бурным. Парень приглядел девушку на кинематографической тусовке. В то время она встречалась с секс-символом российского кино Александром Домогаровым, обладающим буйным нравом. Вспыхнула ревность. Алексей вспоминает:
- И она уходила то от Домогарова, то от Панина, то от Домогарова, то от Панина. У нас были с Маринкой такие очень трогательные отношения.


Поскольку на тот момент Домогаров сильно любил Александрову, соперника в любви он возненавидел. Александр стал угрожать Панину расправой, хотел его побить, назначил встречу. Алексей на нее пришел:
- Я любил ее всего месяц. Помню, приехала мама, а у меня ковер залит красным вином — последствия встреч с Мариной. А потом мы просто разошлись. У нас был такой насыщенный роман, сколько люди за десятилетие не переживают.


Панин признался, что Марина его все-таки бросила. Но теплое чувство к актрисе осталось у него до сих пор:
- Марине Александровой не нужно сниматься в сериалах, надо играть в кино. Чтобы там ее глаза показывали.


В последнее время Алексея в России многое разочаровывает. То он недоволен комиком Гариком Харламовым, то устраивает «цирк» на Крымском мосту. Поэтому Панин решил уехать из нашей страны:
- Навсегда. Никогда моей ноги не будет в этой стране!


Для жизни актер облюбовал испанский город Торревьеха. Потихоньку готовится к отъезду. Выставил на продажу одну из квартир в Москве, вторую пока намерен сдавать в аренду. Что будет с дочерью Аней? Разумеется, Панин возьмет ее с собой.

Алексей признался, что дочь наверняка видела его чудачества, запечатленные на видео, в Сети, но сам он с ней такие разговоры не заводит, хотя в его жизни чего только не было, например, вечеринка свингеров в коттедже знакомой семьи на Рублевке, где собрались 130 человек. Актер ездил туда вместе со своей женой, считая это классным развлечением.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алексей Панин о романе с Мариной Александровой и отъезде из России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020