EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Российский блогер за год похудела на 95 килограммов

Любительница Coca-Cola и фастфуда, отказав себе в этих «наркотиках», сбросила гораздо более половины своего веса без героического качания в спортзалах.


wellnews.ru

Любительница Coca-Cola и фастфуда, отказав себе в этих «наркотиках», сбросила гораздо более половины своего веса без героического качания в спортзалах.

Уроженка Тюмени 23-летняя София Броян в один момент решилась срочно сбросить вес не столько для фигуры своей мечты, сколько из соображений комфорта движения и здоровья. Теперь, получая в Сети массу комплиментов по поводу идеальных пропорций своей фигуры и внешности в целом, София Броян вспоминает: «в какой-то момент у меня отказала поясница», и в тогда девушка вообще не могла встать с постели. Вероятно, это и стало отправной точкой и моментом мотивации как можно быстрее сбросить лишний вес.

Начала София с самого главного – с рациона питания, исключив из него самые желанные ею ранее, но вредные продукты, с которыми она часто делала пикантные фото на своей странице и увеличила употребление воды. При этом девушка радовалась тому, что «исправляется осознанно», и хотя она часто называла себя в Сети «пончиком», изменения, происходящие с ней, ее вдохновляли.

Однажды Броян нашла в Сети собственные фото с комментарием: «эту девочку бросил парень, и она решила худеть». Фраза незнакомца очень развеселила Софию, которая ни о чем таком даже и не думала, а потому она просила показать ей того парня, который ее якобы бросил, чтобы она хотя бы поблагодарила его, хотя на самом деле сама решила худеть.

Когда Броян удалось изменить фигуру к лучшему, смелая девушка решила обратиться к популярному визажисту Гояр Аветисян за изменениями всего имиджа. Она не только воспользовалась услугами талантливого визажиста, но и взяла у нее мастер-класс, научившись делать макияж самостоятельно.

Поклонники оценили новые формы Софии Броян и ее новый имидж, отметив, что теперь она будет «прелестно выглядеть даже в мешке от картошки», назвали «красоткой», интересовались, «какой теперь размер одежды носит новая Софа». Многие прямо утверждали, что им такое не под силу. Однако блогер не делает секрета из собственного экспресс-метода, рассказывает, что самое главное – это сила воли, мотивация и терпение. Из спорта Броян пригодилась лишь ходьба по беговой дорожке, но ошеломляющий эффект на организм произвел отказ от вредных вкусностей.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российский блогер за год похудела на 95 килограммов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020