EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Александр Ревва о постельных делах: «Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю»

Александр Ревва о постельных делах: «Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю»

Шоумен раскрыл интимную сторону отношений с Анжеликой.


wellnews.ru

Шоумен раскрыл интимную сторону отношений с Анжеликой.

Вот уже 12 лет Ревва со своей женой являются образцом крепкой семейной пары. Завоевать Анжелику Саше стоило всех своих сбережений. Встретил он ее на дискотеке. Красота незнакомки пленила юношу. Но как расположить к себе ее сердце? В тот момент Ревва был готов на все.

Решение пришло тут же. Александр заказал лимузин, потратив на его аренду все свои деньги. На нем и отвез девушку с дискотеки домой. Оригинальный и щедрый жест растопил сердце красавицы. С тех пор пара ни разу не расставалась. Конфетно-букетный период длился 3 года. Потом Саша сделал Анжелике предложение.

В том же году у них родилась дочка Алиса, которой сейчас 12 лет. У нее есть сестренка - шестилетняя Амели. Но на этом пара останавливаться не собирается. Шоумен мечтает стать многодетным папашей:

- Я хочу, чтобы у меня было две девочки и один мальчик. Надеюсь, жена сейчас услышит меня и поймет.


Александр и Анжелика до сих пор без ума друг от друга. Свадьбу играли уже 4 раза. Последний раз – на Мальдивах, полтора месяца назад. Праздник в узком кругу обошелся в 200 000 рублей. Так что, когда-то заведенная традиция давать друг другу клятвы в любви и верности в разных уголках планеты, соблюдается неукоснительно.

На самом деле 45-летний Ревва, несмотря на созданный им образ сексуального мачо, человек сугубо семейный. Александр признался, что старается удовлетворить любимую жену во всех сферах, в том числе и в постели:

- Мой рекорд - восемь минут, потом я сразу засыпаю. А утром можно быстро — минуты полторы.


Клипы Александра пользуются успехом у поклонников его творчества, собирая миллионные просмотры. Иногда на съемки он приглашает своего друга по КВНовской команде – Михаила Галустяна.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Ревва о постельных делах: «Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020