EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочки Кристины


В крахе своей музыкальной карьеры Примадонну винят многие звезды. Лика Стар – не исключение.


wellnews.ru

В крахе своей музыкальной карьеры Примадонну винят многие звезды. Лика Стар – не исключение.

Узнав о романе Лики с Владимиром Пресняковым, женатым на тот момент на Кристине Орбакайте, Алла Борисовна перекрыла Стар кислород. Лика и Володя вместе занимались творчеством. Дуэтом пели популярную в те времена песню «Падший ангел», но она, вследствие скандала, оказалась единственной.

Поначалу Пугачева относилась к Стар хорошо и даже называла ее своей преемницей, приглашала Лику в свой театр песни, но молодая исполнительница тянула с переходом:
- Во-первых, такие перемены как-то не вязались с моим образом и имиджем. Во-вторых, я очень не хотела, чтобы потом было где-то написано, якобы меня сделала Алла Пугачева.


Из-за Примадонны любовные отношения между Стар и Пресняковым оказались скоротечными. Когда Володя и Кристина расстались, Лику тут же записали в разлучницы, с чем она категорически не согласна до сих пор:
- Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила тому причиной. Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной и слава Богу! Есть что вспомнить!


О чем Пугачева говорила с Пресняковым, известно только им, но после этой беседы Владимир тут же предложил Лике расстаться. По словам Стар, это было непростое время:
- По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «прощай». Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах.


Шли годы… Со временем Стар простила Пугачеву. Как-то они пересеклись, и АБ спросила Лику, где она в данный момент поет. В ответ услышала ироничное: «Там, где хочу. На кухне!» Примадонна улыбнулась: «Мне бы так...»

В прошлом году Пугачева сделала приобретение, шокировавшее ее поклонников: купила себе место на кладбище.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочки Кристины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020