EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Бизнесмен Юрий Дормидошин: «В молодости Собчак была обычной телкой, а Бузова - никакой»

Бизнесмен Юрий Дормидошин: «В молодости Собчак была обычной телкой, а Бузова - никакой»

75-летний предприниматель – легенда светского Петербурга. Ни одного значимого мероприятия он не пропускает, а многих публичных людей знал еще детьми.



wellnews.ru

75-летний предприниматель – легенда светского Петербурга. Ни одного значимого мероприятия он не пропускает, а многих публичных людей знал еще детьми.

Это сейчас Бузова и Собчак – одни из самых известных женщин России. А Дормидошин помнит их первые шаги в шоу-бизнесе. Юрий дружит со многими известными личностями, а капитал свой сколотил на аренде коммерческой недвижимости. Впрочем, рестораны и предметы антиквариата тоже были в сфере его интересов. Предприниматель шутит:
- Я такой старый, что еще помню Собчак, когда ей было семь лет! У меня был салон в «Астории», куда она с мамой ходила стричься. В молодости Собчак много гуляла, делала все, что хотела. Такая обычная телка.

Бизнесмен заметил, что Ксюша тяготела к дорогим нарядам уже тогда, правда, одевалась безвкусно. Зато сейчас Собчак не упускает любую возможность слетать на модные показы в Милан или Париж. Будучи девушкой, дочка мэра города на Неве мечтала побыстрее выскочить замуж, интересовалась богатыми мужчинами, рассматривая их в качестве потенциальных любовников, но никого не приглядела. Тогда студентка забрала документы из петербургского вуза и переметнулась в Москву, где окончила МГИМО и стала популярной ведущей.

Помнит Дормидошин и совсем юную Ольгу Бузову, поступившую после школы в СПбГУ и подрабатывающую в ресторане:

- Она работала официанткой, совершенно никакая.


Как бы там ни было, Бузовой удалось многого добиться. Ее достижения не дают покоя многим коллегам, не понимающим, как безголосой и не вполне умной девушке удалось достичь таких высот? И пусть способности Ольги часто ставятся под сомнение, сама она ни на секунду не сомневается, что достойна нынешней популярности, ведь ее упорству и трудолюбию можно только позавидовать, что многие и делают. А она продолжает восхождение на музыкальный Олимп. И в личной жизни у Бузовой тоже успех.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бизнесмен Юрий Дормидошин: «В молодости Собчак была обычной телкой, а Бузова - никакой»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020