EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество

Стоматолог-холостяк Криворотов рассказал о своих предпочтениях

Стоматолог-холостяк Криворотов рассказал о своих предпочтениях
Вполне самодостаточный парень, принимающий участие в популярном шоу на ТНТ в этом сезоне, признался, что в проекте «не будет показухи». Он готов жениться хоть и сейчас, но это никоим образом «не изменит ход его жизни».



Общество
Общество
wellnews.ru

Вполне самодостаточный парень, принимающий участие в популярном шоу на ТНТ в этом сезоне, признался, что в проекте «не будет показухи». Он готов жениться хоть и сейчас, но это никоим образом «не изменит ход его жизни».

Держитесь признанные красотки, похоже в этом случае ваши чары столкнутся со стоматологом-клиницистом, живущим на две страны. При этом Антону вовсе не важно, умеет ли его потенциальная супруга готовить, важно лишь, чтобы она была готова стать партнером врачу, у которого «нет проблем с тайм-менеджментом, а график уже расписан на годы вперед».

У «самодостаточных, красивых, свободных, умных, настоящих, искренних да еще и активных во всех планах» девушек в предстоящем сезоне «Холостяка» есть шанс, получить такого же «самодостаточного», а самое главное – свободного молодого мужа. Антон Криворотов предупреждает, что будет тщательно проверять репутацию претенденток на свое сердце и в основном на уровне Сети, но при этом для него важно: любимая не может быть зависимой от социальных сетей или от чего бы то ни было другого. Сам-то молодой доктор вовсе не имеет вредных привычек, вегетарианец, практикует в своей строго распланированной жизни принципы ЗОЖ.

Участие на проекте «Холостяк» врач воспринимает как возможность «выпасть из реальной жизни», где он умудряется жить и работать на две страны, при этом между любимой работой пишет музыку и делится опытом своего уникального американского образования на конгрессах и семинарах, которые можно попросту назвать мастер-классами для отечественных коллег.

Прежние отношения в жизни стоматолога, едва не закончившиеся женитьбой (предложение девушка получила), уничтожила банальная «совокупность факторов», под которой прятались различные отношения возлюбленных к словам «свобода и саморазвитие». Более года живя на две страны, Антон иногда «подживал» с любимой девушкой, «когда была возможность», при этом полностью доверяя ей. «Я сам выбрал ее», – резонно заметил молодой человек, потому было с его стороны полное доверие, хотя и расстались возлюбленные мирно-спокойно без взаимных упреков.

Молодой стоматолог обещал, что его решение насчет девушки обязательно будет судьбоносным, а это значит, что после окончания проекта отсеянным участницам «Холостяка» от Антона может быть предложена лишь дружба и более никаких интригующих послесловий за пределами периметра.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Стоматолог-холостяк Криворотов рассказал о своих предпочтениях
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020