EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

77-летняя Ангелина Вовк отправилась с возлюбленным в ЗАГС

77-летняя Ангелина Вовк отправилась с возлюбленным в ЗАГС
Дворец бракосочетания Грибоедовского загса снова пригодился телеведущей, посетившей его уже второй раз в ее жизни и снова с любимым мужчиной.


wellnews.ru
77-летняя Ангелина Вовк отправилась с возлюбленным в ЗАГС

Дворец бракосочетания Грибоедовского загса снова пригодился телеведущей, посетившей его уже второй раз в ее жизни и снова с любимым мужчиной.

Звезда телеэкранов постсоветского пространства, незабвенная Ангелина Вовк, похоже, совсем не желает стареть, потому как на пороге заведения, оформляющего вступление в брак, ее встретил мужчина с букетом цветов и после нежного поцелуя повел туда, куда входят свободные люди, чтобы стать семейными парами.

Историк музыки, такова профессия Михаила Куницина уже год как замеченного в нежных отношениях с прекрасной Ангелиной, несмотря на значительный мезальянс возраста. Вместе возлюбленных часто можно видеть в кадре некоторых совместных передач, где мужчина не стесняясь камер, дарит своей возрастной невесте нежный поцелуй. Впрочем, Ангелина Вовк еще в прошлом году подтвердила свой статус невесты, как только получила от своего молодого ухажера предложение выйти за него замуж.

В микроблоге телеведущей интригующее видео с походом в «знаковое место» в преддверии Праздника всех влюбленных с воспоминанием о том, как в свое время «выходила замуж тут за своего любимого мужа, и вот снова я здесь», вовсе не означает, что звезда вновь пришла сочетаться браком. Хотя истинная цель визита влюбленной пары в ЗАГС по-прежнему осталась за кадром, под ним телеведущая оставила многозначительную подпись о том, что «возраст не защищает от любви, но она помогает не стареть, омолаживая душу, делает мир ярче», а все самое прекрасное в жизни нельзя увидеть или услышать, а «можно только почувствовать сердцем».

Получив предложение руки и сердца телеведущая не спешила назначать день свадьбы, мол, все дело в ее плотном графике, который просто не позволяет спланировать торжество. Зато ее «давний и верный» друг и коллега Владимир Березин признавался, что Ангелина Вовк на самом деле планировала не столько свадьбу, сколько медовый месяц, который проведет во Франции. Теледива уже тогда приняла предложение Юлии, дочери Березина, живущей в замке ХV века в Бретани устроить в старинных апартаментах свадебные каникулы с фотосессией в исполнении хозяйки замка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 77-летняя Ангелина Вовк отправилась с возлюбленным в ЗАГС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020