EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина больше не скрывает сына от Кирилла Шубского

Роман давно минувших дней с супругом Веры Глаголевой для гимнастки Светланы Хоркиной был глубокой тайной, хранимой долго и тщательно, несмотря на родившегося от запретной любви сына Святослава.


wellnews.ru
Роман давно минувших дней с супругом Веры Глаголевой для гимнастки Светланы Хоркиной был глубокой тайной, хранимой долго и тщательно, несмотря на родившегося от запретной любви сына Святослава.

Впрочем, может быть именно из-за рождения ребенка роман, бывший праздником для миллиардера и спортсменки, встречавшихся тайно в разных городах целых восемь долгих лет, уверенно и быстро сошел на нет.

Именитая гимнастка родила Святослава и сразу стала ревностной мамочкой, защищающей своего малыша от любопытных глаз, старалась в интервью даже вскользь не упоминать о ребенке, а уж тем более о его отце. Неумолимое время изменило статус Кирилла Шубского, сделав мужчину вдовцом знаменитой актрисы Веры Глаголевой, воспитывавшим трех дочерей безупречным семьянином.

В судьбу старшего внука от своей дочки вмешался дед, отец Светланы Хоркиной. В 2011 году мужчина рассказал о романе своей дочери с бизнесменом Кириллом Шубским, тем самым определив его происхождение, он расставил приоритеты. Сейчас мальчику уже 14 лет. Светлана с гордостью рассказала недавно в Сети, что ее старший сын занимается спортом и немало в нем преуспел. Так, у Святослава уже коричневый пояс по тхэквондо, а недавно он начал проявлять настойчивый интерес к баскетболу.

По роду своих прямых обязанностей Светлана Хоркина первый заместитель начальника спортивного клуба ЦСКА. Ей приходится заниматься вопросами развития детского спорта. Мама могла бы пристроить старшего сына в секцию, но не прошел по возрасту. Святослав с удовольствием пошел в обычную общеобразовательную школу, где его приняли в баскетбольную секцию. «Ему очень нравится», - с гордостью констатирует свои, скажем прямо, штатные усилия Олимпийская чемпионка Хоркина, ведь уже очень скоро сын будет сдавать Государственный экзамен и нужно готовиться к тестированию.

В будущем сын Кирилла Шубского мечтает о карьере дипломата, хотя в детстве хотел быть научным изобретателем, а позже - айтишником. Выступая в шоу Аллы Довлатовой, именитая гимнастка призналась, что хочет дать своим сыновьям свободу в выборе профессии, которая, по мнению Хоркиной, должна быть любимым делом всей жизни.

В конце 2019 года 41-летняя гимнастка родила второго сына Ивана и чувствует себя вполне счастливой в браке с чиновником Олегом Кочновым, несмотря на разницу в 22 года. При этом Хоркина не долго засиживается в декретном отпуске с младшим сыном, уже включилась в рабочий процесс по налаживанию базы детских спортивных школ в регионах. Кроме того, Светлана занимается политикой и ездит по стране с мастер-классами по художественной гимнастике для стимула в достижении юными спортсменами наивысших результатов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина больше не скрывает сына от Кирилла Шубского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020