EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Бизнесмен требует с шоу Дмитрия Шепелева миллион за обман


Предприниматель Евгений Самусенко возмущен наглостью организаторов передачи «На самом деле».


wellnews.ru

Предприниматель Евгений Самусенко возмущен наглостью организаторов передачи «На самом деле».

60-летний бизнесмен решил пропиарить свою жену - певицу Милену Дейнеги. Оттого и согласился принять участие в шоу «На самом деле» за символическую для него сумму - 50 тысяч рублей. Супруге стоило немалых трудов уговорить Евгения пойти на передачу.

В результате, Самусенко был шокирован действиями организаторов шоу, поскольку ему обещали совсем другое развитие событий:

- Меня с женой пригласили принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов.


Понятно, что на самом деле дорогое украшение никуда не исчезало. Это для зрителей его должен был как бы украсть якобы молодой любовник Милены — Илья Горовой. Когда начался эфир, сценарий изменили, сделав вором самого бизнесмена, который просто кипел от возмущения:
- Я и раньше подозревал, что полиграфолог Роман Устюжанин озвучивает не реальные показания, а нужные создателям программы. В моем случае это стало очевидным. А самое неприятное — на этом программа закончилась. Ничего возразить мне не дали.


Предприниматель мириться с обманом не стал и тут же связался с организаторами ток-шоу, потребовав в категоричной форме у редактора Шамиля «вырезать из программы недостоверную информацию».

Просьбу Евгения проигнорировали. Шоу вышло в эфир без купюр. Тогда Самусенко подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в Останкинский суд, требуя выплатить ему за обман миллион рублей:

- Я предоставил нотариально заверенные показания геммолога — специалиста по оценке драгоценных камней, который видел колье перед съемками и подтвердил, что его никто не крал.


Однако и в суде бизнесмен потерпел фиаско. В удовлетворении требований ему было отказано. По словам судьи, показания полиграфа на предмет соответствия действительности проверить невозможно. Но Самусенко это не смутило. Он намерен добиваться, чтобы его дело было рассмотрено другим судьей, и уже подал апелляционную жалобу.

Это уже не первый случай обмана на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», которое погрязло в долгах, как и сам Первый канал. Когда слышишь фразу телеведущего: «Это студия, где невозможно солгать», ничего, кроме улыбки, она уже не вызывает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бизнесмен требует с шоу Дмитрия Шепелева миллион за обман
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020