EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Министр транспорта России и его супруга - заядлые мотоциклисты



Министр транспорта Е. Дитрих неравнодушен к мотоциклам и имеет в собственности сразу 2 байка (производства Германии). Его супруга также является поклонницей данного вида транспорта, хотя отдаёт предпочтение иномаркам другой страны.



Общество
wellnews.ru


Министр транспорта Е. Дитрих неравнодушен к мотоциклам и имеет в собственности сразу 2 байка (производства Германии). Его супруга также является поклонницей данного вида транспорта, хотя отдаёт предпочтение иномаркам другой страны.

После состоявшихся назначений нового состава правительства РФ «Авто Mail.ru» справочные данные о декларировании доходов и имущества новых вице-премьеров и министров, уделяя внимание, естественно, автотранспорту, находящемуся в их собственности.

Оказалось, что некоторые из них и вовсе «безлошадные» (кстати, в основном этим «грешат» члены правительства, «перекочевавшие» из предыдущего состава) и довольствуются служебным автотранспортом.

Впрочем, к 48-летнему министру транспорта Евгению Дитриху последняя ремарка совсем не относится. Как и следовало ожидать от главы «профильного» ведомства, его «автопарк» выглядит солидно и «разнообразно».

У самого Евгения Ивановича в собственности находится престижная иномарка – Mercedes-Benz GLS 350, а у его супруги – BMV X3.

Впрочем, надо полагать, истинной «страстью» высокопоставленной «траснспортной» четы являются мотоциклы. И здесь симпатии мужа и жены не ограничиваются только детищами немецкого автопрома, хотя Е.И. демонстрирует «автоверность» дойч-байк-маркам, владея мотоциклами BMV 1200 R и BMV 1300 R.

Зато его супруга предпочитает «японцев», по крайней мере, она является владелицей Kawasaki EX 300 B

Да, было бы любопытно увидеть «семейные мотозаезды» на скорость в исполнении г-жи и г-на Дитрихов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Министр транспорта России и его супруга - заядлые мотоциклисты
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020