EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Известный блогер осудила Галкина, защищающего свой замок в деревне Грязь

Известный блогер осудила Галкина, защищающего свой замок в деревне Грязь
Сыр-бор вокруг пустыря близ деревни «Грязь», а он, как оказалось из новостей СМИ недавно был выкуплен под застройку многоквартирных домов, разгорался и без острой на язык Лены Миро и ее блога, который «читают красивые люди».


wellnews.ru

Сыр-бор вокруг пустыря близ деревни «Грязь», а он, как оказалось из новостей СМИ недавно был выкуплен под застройку многоквартирных домов, разгорался и без острой на язык Лены Миро и ее блога, который «читают красивые люди».

Однако именно скандальный блогер задала борьбе против строительства, начатой местными жителями с авторитетной поддержкой Максима Галкина, новое направление и в запале обозвала звездную семью «мерзавцами, решившими прикрыться трупами русских солдат».

Выступая на собрании юморист и телеведущий, а в этом случае владелец замка, окруженного сказочными горгульями, расположенного в вышеозначенной местности, призвал владельцев соседних домов противостоять застройщику «наших земель». Такой смелый эпитет про «наши земли» в контексте «буквы закона», которую обещал найти Максим Галкин, дал пищу злопыхательству скандалистки Миро еще и потому, что «броня» была подведена под тему сохранения памяти о воинах, погибших на землях деревни «Грязь» во время Великой Отечественной войны. Лена смело назвала «дном» использование священной темы о павших в бою солдатах в «своих личных, мещанских целях».

Ранее при строительстве замка, длившемся 10 лет к ряду, Максиму и в голову не пришло бы кивать на крылатые слова Преображенского: «Вы дайте мне бумажку, чтобы была броня!» и говорить о заповедности земель в память о множестве погибших на них солдат. Впрочем, Миро, как всегда, острым словом вспомнила «о высоких заборищах», за которыми скрываются люди состоятельные, имеющие шикарную недвижимость, занятые лишь тем, чтобы оградить себя «от идеи города подле своих угодий».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Известный блогер осудила Галкина, защищающего свой замок в деревне Грязь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020