Общество

Преображение Екатерины Климовой: от скромницы до секс-бомбы


Сыграв более, чем в 70 фильмах, актриса постепенно отошла от образа милой девушки и превратилась в сексуальную соблазнительницу.




Сыграв более, чем в 70 фильмах, актриса постепенно отошла от образа милой девушки и превратилась в сексуальную соблазнительницу.

Детство Кати было омрачено одним негативным событием: папу посадили в тюрьму за непреднамеренное убийство. Когда он вышел, дочке было уже 13 лет. А для мамы она навсегда останется наивной и любопытной маленькой девочкой.

Красавицей Климова слыла с юных лет. Прабабушка была таборной цыганкой. От нее девочка унаследовала эмоции, выразительные глаза, смуглую кожу, любовь к крупным украшениям и ярким нарядам.

На подготовительные курсы во ВГИК девушка поступала просто так, за компанию, однако из всех одноклассниц приняли только ее. Затем было Щепкинское училище, красный диплом, Театр Российской Армии и дебют в роли Дездемоны в «Отелло».


Стали Климову приглашать и в кино. Сначала на эпизоды, затем дали большую роль Наташи Репниной в сериале «Бедная Настя», с которой актриса справилась блестяще.

Казалось бы, этот успех может свести на нет все усилия в будущем, но фантастический фильм «Мы из будущего» стал для Екатерины еще более успешным.

В сердечных делах мужчины менялись как стеклышки в калейдоскопе. Первым мужем артистки стал ювелир Илья Хорошилов. Вторым – актер Игорь Петренко. Третьим – тоже актер Гела Месхи.

Всем своим мужьям Катя рожала детей. Однажды даже снялась обнаженной на пятом месяце беременности.

А после родов быстро приходила в форму, восхищая поклонников безукоризненной фигурой.

Климова доказала всем, что и после 40 можно оставаться в прекрасной форме, быть естественной, привлекательной и женственной.

Екатерина не боится стареть и принципиально не хочет делать пластику, хотя таких предложений было много.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020