EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Родственники сохранили обстановку квартиры Жанны Фриске

Вот уже четыре года как родители и сестра умершей во цвете лет певицы Жанны Фриске хранят покой в принадлежавших ей апартаментах площадью 90 квадратов, расположенных на Красной Пресне.


wellnews.ru
Вот уже четыре года как родители и сестра умершей во цвете лет певицы Жанны Фриске хранят покой в принадлежавших ей апартаментах площадью 90 квадратов, расположенных на Красной Пресне.

Что правда, любимая квартира Фриске чуть было не ушла с торгов за долги «Русфонду», которые вдруг разоблачились в бумагах после смерти певицы. История с многомиллионным долгом, могла закончиться плачевно, но семья Фриске мобилизовалась и расплатилась с благотворительной организацией, отстояв квартиру в память о незабвенной Жанне.

Квартира, любовно обустроенная самой певицей при помощи специалистов по дизайну, была ее заветной мечтой еще с начала карьеры. Однако купить апартаменты Фриске смогла лишь, когда стала звездой и начала сольную карьеру.

Наталья, сестра Жанны, теперь время от времени делает уборку в законсервированном с того времени доме. А недавно она решила показать его обустройство поклонникам, заодно делая подарок тем, кто любил ее звездную сестру и до сих пор, как и родственники, не может смириться с тем, что ее уже нет в живых.

Как оказалось, в квартире не сдвинута с места ни одна из вещей, принадлежавших Жанне Фриске. На полках висят ее награды, снимки ее друзей и первой любимой собаки, а также все это время в вазе стоит давно засохший букет лаванды.

Нежные пастельные тона являются основными в спальне Жанны Фриске, на фоне их на одной из стен прелестный лесной пейзаж. На своем месте, как и прежде, стоит туалетный столик звезды и до сих пор красуются обожаемые ею духи, лежит ее расческа и даже средство, которым Жанна мазала ноги перед выходом на сцену. Рядом гардероб с аккуратными рядами одежды, огромная коллекция обожаемых певицей сумочек всех цветов и размеров. Близко к входной двери стоят многоступенчатые полки с обувью, – еще одна страсть истинной женщины, какою была Жанна Фриске. Певица имела страсть к туфелькам на каблуке, а потому покупала все новые модели, какие попадались в ее поле зрения.

Поклонники певицы с нежностью заприметили на кухонном столе соску маленького Платона, а в гардеробной – его крошечные носочки. Они решили, что в какой-то момент он может изъявить желание посмотреть, как жила его мама.

Сейчас между семейством Фриске и маленьким сыном их покойной ныне дочери стоят амбиции взрослых людей, так и не желающих идти на контакт друг с другом. Но время идет, а квартира, так похожая на музей, будет ждать своего единственного наследника.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Родственники сохранили обстановку квартиры Жанны Фриске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020