EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Сын Любови Полищук рассказал об обидах на мать

Сын Любови Полищук рассказал об обидах на мать
В память своей мамы прекрасной актрисы Любови Полищук ее наследник не только в жизни, но и в профессии, актер Алексей Макаров поделился редкими фото из семейного архива и своими фобиями детства.



wellnews.ru
В память своей мамы прекрасной актрисы Любови Полищук ее наследник не только в жизни, но и в профессии, актер Алексей Макаров поделился редкими фото из семейного архива и своими фобиями детства.

Обнажив скелет из своего шкафа, Алексей рассказал, что «боялся до судорог» звонкого голоса своей матери и ее «страшнейшей энергетики» во время подростковых неуправляемых залетов.

Нежные годы детства наследник тогда еще никому неизвестной Полищук провел в интернате, пока она сама утверждалась в профессии. Брак Любови и актера Валерия Макарова распался, когда Алешеньке было около четырех лет, и с тех пор он оказался между двумя враждующими родителями. Когда других счастливых малышей его возраста родители то и дело «зацеловывали», он растил в своем сердце большую обиду на постоянно выясняющих отношения родителей, которым было не до него.

Позже он поймет, что агрессия непростого характера Любови Полищук была от боязни, что подрастая, ее мальчик становится все больше похож на отца. С возрастом Алексей на глазах матери становится не просто упрямым, а просто неуправляемым подростком. В то время Полищук воспитывала сына в одиночку, и кроме него, очень боялась потерять работу как единственный источник дохода в то непростое время. А потому она решается перебороть обиженного на нее мальчишку с таким же как и у нее сильным характером своим звонким криком, которого Алексей, как теперь признался, «боялся до судорог».

Сейчас Алексей может смело подытожить, что и его личная жизнь тоже не заладилась в силу дарованного ему родителями нрава. Симпатичный мужчина пробовал жениться два раза и все на одной актрисе, но семейная жизнь продержалась сначала лишь три недели, а в следующий раз – до полутора лет.

В женском внимании и чувствах талантливый сын именитой Полищук просто купался, а вот в брак более вступать даже и не пытался. Так, Варя, единственная внучка Любови Полищук, была рождена вне брака от актрисы Виктории Богатыревой.

Можно удивляться, но непрощенную ранее историю с обидой на родителей сумела зеркально повторить Варя в жизни своего отца. Девочка тоже не желает общаться с Алексеем Макаровым. Хотя он и сам знает, что в свое время, когда нужен был ребенку, сам вел себя неподобающим образом. Макаров теперь идеальный красавец дружит со спортом не употребляет спиртное. Однако когда малышке Варе нужна была его любовь и ласка, он был скандалистом с весом 127 килограмм и не выходил из запоев.

Сейчас актеру приходится исправлять свою пошатнувшуюся репутацию и такое же здоровье, а также пора сделать работу над ошибками в своей жизни, начав все с чистого листа, как рассказывал сын Любови Полищук на НТВ в программе «Однажды». Вероятно, именно в этом Алексею Макарову пришло в помощь день рождения его мамы, которую когда-то, помнится, по изяществу и таланту сравнивали с Софи Лорен. Поклонники дружно отвечали, что они помнят и любят талантливую актрису «прекрасную и незабвенную». А ее сыну теперь остается стать достойным таланта знаменитой мамы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Любови Полищук рассказал об обидах на мать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020