EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество

Павел Астахов о материнском капитале первенцу в Коми



Павел Астахов прокомментировал телеграм каналу Комикадзе тему регионального капитала для первенца



wellnews.ru


Павел Астахов прокомментировал телеграм каналу Комикадзе тему регионального капитала для первенца, передает dni24.com.

Несмотря на то, что данную региональную выплату называют социальной, необходимо рассмотреть её с точки зрения экономики, так как данные сферы связаны между собой. В стране, где несчастны его граждане, не может быть сильной экономики. Поэтому принятие решения о введения материнского капитала для первенца - экономически оправданная мера.

Во всем мире только несколько стран поддерживают рождаемость, материнский капитал позволяет обеспечивать новорождённого ребёнка всем самым необходимым в первое время, поэтому программу материнского капитала можно назвать уникальной.

Следует отметить тот факт, что когда впервые вводился материнский капитал, я встречался с многими главами регионов, обсуждали введение данной программы, и практически все регионы его ввели. Сейчас уже мы переходим на следующий уровень поддержки семей. Выплата материнского капитала первенцам должна послужить мощнейшим стимулом прироста населения.

Радует то, что самые активные и передовые регионы уже начали вручать сертификаты молодым семьям, где родился первенец, не дожидаясь принятия нормативно-правовых актов на Федеральном уровне.

Одним из этих регионов является республика Коми. Глава региона накануне вручил молодым мамам сертификаты по региональной программе. И это отличный пример, когда регион идёт в унисон с федеральной властью. Ведь только так, помогая новорожденному ребёнку, помогая молодым семьям, делая вклад в семью, в дальнейшем можно создать крепкое надёжное общество. Наши дети - наше будущее. А свое будущее нужно хорошо обеспечивать в самого рождения.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Астахов о материнском капитале первенцу в Коми
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020