EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Собчак и Богомолов публично демонстрируют страстные чувства

Можно написать красочный роман о любви скандальной журналистки и театрального режиссера, в которую с оглядкой на скрытые светские пиар-ходы, сделанные мастерицей Ксенией, сразу никто и не поверил.


wellnews.ru

Можно написать красочный роман о любви скандальной журналистки и театрального режиссера, в которую с оглядкой на скрытые светские пиар-ходы, сделанные мастерицей Ксенией, сразу никто и не поверил.

На самом деле, история превращения спокойной жены Максима Виторгана в шальную возлюбленную Константина Богомолова казалась притянутой за уши. Просто никто не заметил, когда мятежной журналистке надоело играть роль мамочки Платона, выкладывать в Сеть фото малыша, все более погружаясь в однообразие семейной жизни. Многие заметили, что искра, впоследствии ставшая началом бушующего пламени любви, пролетела в интервью с режиссером на телеканале «Дождь», едва отпраздновала Собчак годовщину свадьбы с Виторганом в передаче 2014 года, хотя тогда никто и думал, чем обернется горячий интерес к персоне скромного режиссера, в то время еще женатого на актрисе Дарье Мороз.

Прошло долгих пять лет, пока события стали приобретать масштаб лавины, разделившей сначала семью Константина с Дарьей, а после - Ксении с Максимом, да та,к что бывшему и будущему мужу Собчак пришлось устроить за нее некую «рукопашную дуэль». Событие, зафиксированное на камеру свидетелями драки Виторгана и Богомолова на территории кафе Китай-города, позже долго смаковали в разных СМИ.

Именно драка, которую многие называли инсценировкой, похоже, и стала поворотным этапом в жизни Ксении Собчак, подтолкнувшей ее к разводу. Позже события назревали в свадьбу, на этот раз инсценированную со всей тщательностью. Вряд ли кто из публичных персон решится повторить такой мрачный сюжет едущих на катафалке Собчак и Богомолова со слоганом «пока смерть не разлучит нас».

Тем, кто не верил в искренность телеведущей в их с Богомоловым любовь, приходится молча наблюдать горячие объятия пары на отдыхе в Куршевеле в ролике самой Ксюши, размещенном в Сети. Так ранее ведущий довольно тихий образ жизни режиссер с обретением в жены светской львицы не стал чуждаться приемов и вечеринок разных уровней. Недавно пара с чувством, толком и расстановкой танцевала на праздновании дня рождения голливудской кинозвезды русского происхождения Ланы Литвак, урожденной Светланы Меткиной. Среди сливок общества на вечеринке блистала дизайнер Яна Расколова, писатель Михаил Зыгарь, миллиардер Михаил Прохоров, но похоже, все померкли под страстными взорами Ксении Собчак и Константина Богомолова, которыми супруги явно обнимали друг друга в танце под голос Тины Тернер хита Simply the Best (Просто лучший).

Из тех, кто видел ролик и слышал последние высказывания известной своей бескомпромиссной критикой Собчак насчет талантов ее нового супруга, не осталось сомнений: любовь в этом браке есть и цветет пышным цветом, вопреки тем, кто в нее до сих пор не верил.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак и Богомолов публично демонстрируют страстные чувства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020