Общество

Федор Смолов решил закрутить роман с внучкой Бориса Ельцина

Федор Смолов решил закрутить роман с внучкой Бориса Ельцина

17-летняя Маша Юмашева неравнодушна к футболисту.




17-летняя Маша Юмашева неравнодушна к футболисту.

После нескольких последних громких романов Смолов начал тщательно скрывать от журналистов и поклонников свою личную жизнь. Мария после скандала с ее участием тоже приняла меры безопасности, сделав свой аккаунт в Instagram закрытым.

Зато 17-летняя девушка с удовольствием комментирует снимки Федора. Пара уже несколько раз была замечена в театре и на светских мероприятиях, однако публично о своих отношениях молодые люди говорить не торопятся.

Мария привыкла жить в роскоши, посещает элитные рестораны, покупает шикарные шмотки, носит дорогие ювелирные украшения. К простым людям внучка Ельцина относится высокомерно. Так, одному из комментаторов ее снимков она бросила: «Ты никто!»

Юмашева всю жизнь живет в Лондоне, там и родилась. Это к вопросу о патриотизме наших правителей. Неудивительно, что девочка хорошо владеет английским, правда, родителей в детстве видела не так часто и временами жаловалась:

- Мама все время куда-то едет на машине, все время с кем-то встречается. А папа вообще поздно приходит с работы, потом играет в теннис.


Смолов сейчас отдыхает на море, но с кем именно, не говорит. Под своим снимком, выложенным на личной страничке, футболист оставил пост: «Сказали выставить». Маша ответила. В Instagram Смолова она часто оставляет комментарии и смайлики в виде перчиков, а Федор на них реагирует.

Спортсмен под стать Маше: у него в Москве шикарная квартира, одевается в дорогих бутиках, но, как только разговор заходит о девушках, начинает почему-то смущаться и пенять:

- Женщины, в целом, мешают. Все проблемы из-за них. Лучше год без секса, чем год без голов — это 100 процентов. Такого воздержания у меня не было, но придется попробовать, если опять перестану забивать.


У почившего в бозе Бориса Ельцина осталось две дочери (Елена и Татьяна) и шестеро внуков. У каждой дочери бывшего президента России по трое детей. Маша - самая младшая внучка.

А Владимир Путин на последней пресс-конференции на вопрос о своих дочерях так и не ответил.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019