EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Женская хоккейная лига подарила поклонникам хоккея и красивых женщин «флористическо-эротический» календарь на 2020-й год



Женская хоккейная лиг в преддверии новогодних праздников создала очередной эротический календарь на 2020-й год, героинями которого, естественно, стали самые красивые отечественные хоккеистки. На этот раз полиграфический шедевр оформлен в флористическом стиле.



Общество
wellnews.ru


Женская хоккейная лиг в преддверии новогодних праздников создала очередной эротический календарь на 2020-й год, героинями которого, естественно, стали самые красивые отечественные хоккеистки. На этот раз полиграфический шедевр оформлен в флористическом стиле.

В продолжение хорошей ежегодной традиции Женская хоккейная лига (ЖХЛ) выпустила эротический календарь на следующий год, для которого в соответствующем виде снялись «самые обаятельные и привлекательные», и незакомплексованные хоккеистки, некоторые из которых уже не впервые участвовали в ню-фотосессиях.

Двенадцать «фотомоделей»-хоккеисток, каждая из которых олицетворяла определённый месяц года, делегировали для съёмок все 7 российских клубов ЖХЛ.

По задумке организаторов, на этот раз антуражем для девушек послужили «натюрмортные» предметы, являющиеся наиболее характерными атрибутами того или иного календарного месяца.

Вот - перечень героинь и анонс фотографий нового календаря от ЖХЛ (а все фото можно посмотреть в ролике ниже).

1. Январь - Диана Канаева («Динамо» СПб). Хорошо, что в январскую стужу обнажённой модели довелось лежать на тёплом полу студии, а не морозном снегу.

2. Февраль - Елизавета Кондакова («Торнадо»). Создала образ закалённой лесной нимфы, заманивающей в глубины зимнего леса «неосторожных» лыжников мужского пола.

3. Март - Милена Третяк («Динамо» СПб). В предчувствии близкой весны и букет тюльпанов может неплохо согреть.

4. Апрель - Анастасия Смирнова («СКИФ»). В южных субтропиках России уже и в апреле – изобилие зелёного цвета от буйно распустивших листья растений. Там и в эту проу точно не замерзнешь.

5. Май - Алёна Старовойтова («Торнадо»). Самое «целомудренное» из всех эротических фото календаря. Хороший образ для кисти живописца.

6. Июнь - Алина Орлова (СК «Горный»). «Фея цветов» – да и только! … А ведь ещё и в хоккей играет!

7. Июль - Анна Пругова («Агидель»). Анна в качестве фотомодели – «завсегдатай» глянцевых журналов, в том числе – и «мужской» тематики. Ей сняться, лёжа обнажённой на ковре из листьев и цветочных лепестков, так же просто и привычно, как поймать лёгкую шайбу (по амплуа Аня – голкипер).

8. Август - Нина Пирогова («Торнадо»). Окружающую девушку подсолнухи хорошо подчёркивают её улыбку и гармонируют с цветом волос.

9. Сентябрь - Анастасия Летовальцева («Бирюса»). Осенние дары леса добавляют изюминки в загадочный образ девушки, изящно её «драпируя».

10. Октябрь - Александра Воврушко («СКСО»). «Золотая осень» в атрибутике из жёлтых кленовых листьев и спелых светло-коричневых тыкв – очень к лицу этой блондинке.

11. Ноябрь - Елизавета Роднова («Агидель»). И в ноябре природная флора может придать «красной девице» ещё больше красоты.

12. Декабрь - Мария Баталова («Агидель»). Ёлка, ёлка и ещё раз – ёлка! – А чем более всего может порадовать природа в канун Нового года?..

Ну, и, применяя спортивный принцип (даже ослепнув от этой «горячей» девичьей красы, мы не вправе забывать, что перед нами – действующие хоккеистки-профессионалы), констатируем, что наибольшее представительство «фотомоделей» в календарь – из ХК «Агидель» и «Торнадо» - по 3 спортсменки.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Женская хоккейная лига подарила поклонникам хоккея и красивых женщин «флористическо-эротический» календарь на 2020-й год
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020