EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Магазин дочери Анастасии Заворотнюк закрылся


Собственный бизнес Анны не просуществовал и пяти месяцев. Весь доход ушел на лечение мамы.


wellnews.ru

Собственный бизнес Анны не просуществовал и пяти месяцев. Весь доход ушел на лечение мамы.

Магазин модной одежды Анны Заворотнюк открылся в конце августа 2019 года. Девушка связывала с ним большие надежды, ведь ее дизайнерская карьера складывалась радужно. Молодой дизайнер просто фонтанировала идеями, а ее мать гордилась своей дочкой.

Когда Аня вместе со своей подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров в Москве, первая коллекция разлетелась мгновенно. Девушки все делали сами: разрабатывали концепцию бренда и дизайна, подбирали материалы, шили.

Воодушевленные первым успехом, заломили цены. На платьях висели ценники от 4 до 10 тысяч, на пиджаках - от 12 до 20 тысяч рублей, костюмы стоили порядка 30 тысяч. Но последующие коллекции пошли со скрипом. Для одних предлагаемые товары были дороговаты, а для других и вовсе оказались неподъемными.

23-летняя Анна решила продвигать наряды через Instagram, но это помогало плохо. В результате, дочь Заворотнюк сняла с продажи личную коллекцию и ушла из проекта в начале декабря, а на днях и сам магазин закрылся.
Сотрудники шоурума пояснили:
- Мы переезжаем в другое место, поэтому примерка возможна только по доставке.


А Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в реабилитационном центре. Журналисты после небольшого затишья снова облепили здание. Папарацци готовы сутками дежурить ради снимка больной звезды. Родственники возмущены осадным положением:
- Хотим спросить вот этих мужчин-журналистов: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?!


Родственники отметили: если журналисты думают лишь о карьерных амбициях и считают, что никогда не окажутся на месте Анастасии, то это очень недальновидная позиция.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Магазин дочери Анастасии Заворотнюк закрылся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020