EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Спрос на мебель-трансформеры вызван уменьшающимися размерами городских квартир



В России активно развивается производство мебели-трансформеров. Практичные модели разные видов становятся оптимальными вариантами меблировки небольших городских квартир.



wellnews.ru


В России активно развивается производство мебели-трансформеров. Практичные модели разные видов становятся оптимальными вариантами меблировки небольших городских квартир.

Одним движением руки…


Многие модели позволяют одним легким движением руки небольшой диван прекратить в целую спальню. Такие виды мебели, в которых каждый предмет сочетает множество функций и способен быстро трансформироваться, сегодня становится все более популярными. Любая панель может открыться одним только нажатием на заветную кнопку, может скрывать за собой удобный шкаф, а комод можно быстро превратить в стол. Всего лишь за 15 минут можно полностью поменять всю обстановку в комнате.

Что касается обычных стандартных видов мебели, то компания «Мебель – Форас» предлагает прочные письменные столы, изготовленные из массива прочных пород дерева. Узнать подробнее можно по ссылке. Компания осуществляет доставку по Москве и Московской области. В ассортимент входят изделия с разным количеством полок и ящиков, а также элегантные столики для дам – для хранения косметики и других вещей. Изготовлены эти столы в современном классическом стиле, имеют качественную фурнитуру. Компания предлагает большой выбор моделей.

В одном комплекте – вся квартира


Стоимость жилья постоянно растет, а спрос при этом меньше не становится. Из-за этого многим застройщикам приходится менять планировку объектов, делая каждую квартиру все меньше и меньше. Туда и требуются новые современные креативные виды мебели-трансформеров. Одно такое устройство может включать в себя кухню, диван, кровать, раскладной стол, гардеробную, ванную. Например, система складывания кровати позволяет экономить не менее 11 метров площади. Получается ночью спальня, днем – гостиная.

Такая мебель не должна выглядеть чопорно, примитивно, грубо, громоздко. Она не должна напоминать устаревшие советские огромные шкафы. Важно точно определить глубину такого устройства. Это может быть, например, 33 см, с учетом глубины матраса, рамы кровати и фасада модели.

Важным требованием является крепость и надежность конструкции, удобный крепкий механизм. Тут могут использоваться газовые пружины, которые устанавливаются на дверях автомобильных багажников.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Спрос на мебель-трансформеры вызван уменьшающимися размерами городских квартир
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020