EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Фигуристка Ирина Лобачева разводится с мужем, поднимавшим на нее руку

Олимпийская чемпионка выходила замуж в свои 46 лет за 30-летнего Ивана Третьякова, работавшего методистом все в том же фигурном катании, явно мечтая о любви, крепком мужском плече и рождении ребенка.


wellnews.ru

Олимпийская чемпионка выходила замуж в свои 46 лет за 30-летнего Ивана Третьякова, работавшего методистом все в том же фигурном катании, явно мечтая о любви, крепком мужском плече и рождении ребенка.

Однако теперь через два года после обретения статуса замужней дамы знаменитая Ирина Лобачева уже мечтает освободиться от прочно севшего на ею заработанные финансы Третьякова. Молодой полный сил мужчина в браке с Ириной вел себя, как ребенок, внимание которого всецело поглотили компьютерные игры. В пылу многочасовых виртуальных сражений Иван, наподобие подростка, мог кричать Ирине: “выйди из комнаты!”. В то время Мартину, сыну Лобачевской, рожденному в браке с Ильей Авербухом, было 13 лет. Так фигуристка отмечает общность интересов в компьютерных баталиях наследника и супруга, которому в то время исполнилось 30 лет.

Ирину, единственного кормильца вновь созданной семьи, молодой супруг в дополнение к иждивенческому образу жизни еще и третировал рукоприкладством, а иногда запирал в доме или отбирал телефон. Известная фигуристка призналась в передаче “Секрет на миллион”, что уже и не помнит случившихся за два года жизни с коллегой всех семейных конфликтов, но не снимает с себя ответственности, что в пылу скандала “могла что-то ляпнуть”, за что и получала полной мерой. Часто за время совместной жизни ссоры заканчивались в отделении милиции, ведь сначала Ирина писала заявления на дебошира, а после его настойчивых извинений, как правило, забирала бумаги, не давая им дальнейшего хода.

Многие семьи живут так, скажет сетевой обыватель и, наверное, будет прав. Однако, будучи уже возрастной невестой, создавая семью с молодым мужем, Ирина Лобачевская мечтала родить дочку, но и тут потерпела оглушительное фиаско.

Чего стоило спортсменке при такой нестабильной жизни пережить несколько неудачных попыток родить малыша, может знать только она. Но вероятно, это обрушило последний оплот, который связывал пару.

Закаленная спортом Лобачевская, выступления которой на ледовом шоу ждали миллионы телезрителей, пытается избавиться от альфонса, живущего соседствующего на ее жилплощади до суда. При этом прошло уже два месяца со дня подачи Ириной заявления на развод, а Иван до сих пор питает надежду на сохранение брака.

Однако Ирина уверенна, что в будущем у нее будет дочь, о которой она так мечтала, хотя фигуристка понимает, что сама родить ее уже не успеет. Волевая женщина знает, как побеждать, а потому ей осталось накопить два миллиона рублей на свою мечту о материнстве с помощью суррогатной матери.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фигуристка Ирина Лобачева разводится с мужем, поднимавшим на нее руку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020