EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Миллионер Денис Ребров впервые рассказал о романе с Дианой Шурыгиной

Миллионер Денис Ребров впервые рассказал о романе с Дианой Шурыгиной

Стать счастливой в личной жизни изнасилованной Диане Шурыгиной не помешала даже скандальная слава.


wellnews.ru

Стать счастливой в личной жизни изнасилованной Диане Шурыгиной не помешала даже скандальная слава.

Ради отношений с молодым миллионером Шурыгина развелась с мужем, который не сильно об этом жалеет. Во-первых, он сильно устал от своей женушки, которая далеко не подарок, а во-вторых, получил свою порцию пиара сполна. А Ребров просто без ума от своей избранницы. Не перестает ею восхищаться:
- Говорю, как есть: она привлекла меня своим поведением при первой встрече. Вела себя стеснительно, в то же время не боялась показать себя настоящую.


А началось все с обычной бизнес-встречи в ресторане, расположенном на высоте 356 метров, с видом на Москву. За столиком сидели трое: Диана с мужем Андреем Шляниным и Денис. По словам последнего, было очень уютно, хотелось продолжить, но у каждого были дела, поэтому разбежались:
- Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. На следующий день я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине.


Диана призналась, что муж вряд ли ее отпустит одну. Так и вышло. В результате опять встретились втроем. На этот раз в боулинге. С того момента Ребров, умудрившийся в своем молодом возрасте сколотить целое состояние на продвижении аккаунтов в социальной сети и криптовалюте, стал появляться рядом с Шурыгиной довольно часто.

Пару то и дело видели вместе, но значения этому не придавали, пока они вместе не улетели отдыхать за границу. Вот тогда поползли слухи о романе, который молодые люди все еще отрицали. Но гормоны взяли свое. Диана развелась с мужем и недавно снова улетела на Бали с миллионером.


Денис рассказал, что решение об отдыхе пришло спонтанно. Москва изрядно надоела. Однако, во время перелета случились накладки:
- Все началось с того, что мы еле добрались до места назначения. Диана себя плохо чувствовала, а наш рейс еще и задержали на шесть часов. По прилете мы три дня проспали в отеле. Меняли отели и города каждые два-три дня, чтобы побольше увидеть.


Диана ненавидит экскурсии, но Денису хотелось увидеть побольше достопримечательностей. Пока Шурыгина с ним соглашается.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Миллионер Денис Ребров впервые рассказал о романе с Дианой Шурыгиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020