EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Актриса Агния Кузнецова стала мамой и подумывает над усыновлением

Подруга эпатажного режиссера Валерии Гай Германики, познакомившаяся со своим возлюбленным супругом с ее легкой руки на праздновании дня рождения ее дочки, после трех лет замужества обзавелась своим наследником.


wellnews.ru

Подруга эпатажного режиссера Валерии Гай Германики, познакомившаяся со своим возлюбленным супругом с ее легкой руки на праздновании дня рождения ее дочки, после трех лет замужества обзавелась своим наследником.

Актриса театра и кино Агния Кузнецова признавалась ранее, что мечтает о большой семье, в которой будет много детей. Но с поправкой на свои 34 года она уже тогда боялась, что не успеет родить так много детей, поэтому рассматривала вопрос об усыновлении. Впрочем, ее 40-летний супруг, танцор Максим Петров, тогда поддерживал свою знаменитую половинку, но просил подождать, пока родится их совместный ребенок, чтобы снова вернуться к вопросу об усыновлении малыша.

Новость про рождение наследника Максим Петров сам опубликовал в собственном микроблоге, получив в ответ множество искренних поздравлений и пожеланий здоровья, радости и счастья свежеиспеченным родителям и их малышу. Позже прикрытое рукой мамы личико новорожденного сынишки появилось и в Instagram Агнии.

Беременность Агнии Кузнецовой приписывали сразу после замужества, и она не отрицала, хотя и не подтверждала. Однако проходило время, и слухи утихали, чтобы позже разгореться с новой силой. Но когда два месяца назад на красной дорожке одного из важных светских мероприятий появилась Агния в просторном платье, уже не скрывающем большой живот, поклонники не ожидали от любимицы такого тщательного сохранения столь личной тайны.

Как ранее рассказывала Агния Кузнецова, она «преклоняется перед семьями, усыновившими детей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывающими их, как своих». Для звезды многих успешных фильмов «все дети одинаковые, и всем нужна любовь». При этом Агния, явная сторонница естественных процессов, понимает, что наверняка сама не может рассчитывать на рождение 3-4 детей, а потому планирует пополнить свою семью малышами из детского дома.

Многие поклонники во время беременности Валерии Гай Германики думали, что подруги обе на тот момент находятся в интересном положении, ведь и Агния Кузнецова внезапно стала тогда наряжаться в мешковатые объемные платья. Однако ребенок в семье актрисы Агнии Кузнецовой и танцора Максима Петрова появился только сейчас, и звездная семья похоже торопится обзавестись еще, как ранее признавалась Агния в Сети, двумя-тремя наследниками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Агния Кузнецова стала мамой и подумывает над усыновлением
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020