EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Ирина Дубцова высказалась о продажной любви

В недавнем интервью автор и исполнительница популярных хитов осудила доступность девиц, сравнив их с «фастфудом на любой вкус».


wellnews.ru

В недавнем интервью автор и исполнительница популярных хитов осудила доступность девиц, сравнив их с «фастфудом на любой вкус».

Ирина печально констатировала: «ужасно так говорить о девушках», но ребятам в нынешний век уже совсем не требуется думать, как завоевать их любовь. Вот поэтому, наглядевшись в Сети примеров продажной любви и «легкой жизни», девушки из провинции считают: «достаточно потрясти сиськами» при имеющейся стройной фигурке для обеспечения безбедной жизни.

Так же старается поймать «птицу счастья без особых заморочек» некая когорта накачанных молодых парней, работающих «полумоделями», а попросту промышляющих мужской проституцией. Альфонсы часто крутятся возле успешных женщин, но Дубцова, «остро чувствующая ложь и страх», может смутить даже «состоявшихся и состоятельных», хотя считает эти понятия совершенно разными в человеческой жизни.

Ирина Дубцова живет одна со времени развода с музыкантом Романом Черницыным, воспитывает сына и считает, что в легкой доступности женщин виноваты сами представительницы прекрасного пола. При этом никакой кризис не может их оправдать. Мало того, именно в опасное для денег время большая часть знакомых бизнесменов Ирины Дубцовой бережно относится к экономической составляющей своего кошелька, пытаясь удержать от краха свой бизнес, и на долгие отношения или особые ухищрения у них нет времени.

Легче всего в наше время мужчине, имеющему деньги и не имеющему семьи, решительно «купить девицу для удовлетворения своих физических потребностей и дальше заниматься карьерой». Ирина заметила, что в ее близком окружении много таких незамужних сильных женщин, как она. Друзья Дубцовой шутят, что при взгляде на нее не возникает желания «срочно спасать, обуть, одеть и накормить». Красавица с машиной и личным водителем, часто отдыхающая на Мальдивах, с веселыми фото в собственном аккаунте считается более чем самодостаточной особой, рядом с которой «любой адекватный мужчина» будет из кожи вон лезть, чтобы заработать больше.

Ирина вовсе не ждет милостей от жизни. Она привыкла добиваться всего своим трудом, однако к феминисткам себя никогда не причисляла. Певица считает совершенно нормальным, когда любимый мужчина заботится о женщине, делает дорогие подарки, покупает дом, но пока она сама должна устроить отдых двум своим любимым людям, маме и сыну, при этом не какой-нибудь а самый лучший на любимых Дубцовой Мальдивах, которые дают ей силу творческого вдохновения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ирина Дубцова высказалась о продажной любви
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020