Общество

Композитор Вячеслав Добрынин о российских знаменитостях: «Они все тупые»

Композитор Вячеслав Добрынин о российских знаменитостях: «Они все тупые»
Композитор Добрынин, окончивший после школы МГУ и было собиравшийся в аспирантуру, и ранее высокомерно считал себя наиболее образованным во всей шоу-бизнесовой тусовке. Однако прежде он не позволял себе назвать всех коллег «тупыми».

01.12.2019 14:28 229 Автор: altusheva



Композитор Добрынин, окончивший после школы МГУ и было собиравшийся в аспирантуру, и ранее высокомерно считал себя наиболее образованным во всей шоу-бизнесовой тусовке. Однако прежде он не позволял себе назвать всех коллег «тупыми».

Одной из опасных неприятностей, имевших место в жизни 73-летнего Вячеслава Добрынина, стала травма головы, из-за которой до недавнего времени мэтр отменил весь концертный график и даже запланированные интервью. В течение реабилитации знаменитый «Мистер шлягер» оказался во временной изоляции в стенах одного из лечебных учреждений, но по этому поводу совсем не расстроился. Как оказалось, за гламурными вечеринками Вячеслав не скучал и в прежние времена, потому как считает всех звездных коллег людьми ограниченными, «не знающими нот, плохо говорящими и часто не умеющими просто и связно выразить свою мысль».

И хотя конкретных имен названо не было, однако композитор Добрынин признался, что общество коллег ему и ранее было «утомительно». В отличие от знаменитостей, с которыми Добрынин все-таки вынужден встречаться на сцене и в ее периметре, сам он старается всегда говорить то, что он хочет, «иногда бывает нецензурным».

После выздоровления автор и исполнитель хита «Синий туман» впервые вышел на сцену в прошедшей накануне «Дискотеке-80-х». Надо сказать, зрители тепло приветствовали и при выходе на сцену дружно аплодировали Вячеславу Добрынину, показали, что знают и любят его «Синий туман», дружно напевая всем залом. Но на настроение мэтра столь теплый прием зала вовсе не повлиял. Артист ушел со сцены в плохом настроении.

Доподлинно неизвестно, будет ли и далее выступать «Мистер шлягер» в прежнем темпе, но сокращение таких неприятных для Добрынина встреч с коллегами уже сейчас намечается. Вячеслав сейчас вплотную занят своим здоровьем, хотя утверждает, что чувствует себя отлично и даже легко выжимает одной рукой стокилограммовый вес. Что правда, композитор пристально следит за режимом сна и отдыха, напрочь покончил с вредными привычками, что совсем не вяжется с мероприятиями, которые обычно заканчиваются под утро и предполагают употребление хотя бы минимума вредной пищи и напитков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019