Общество

Екатерина Тышкевич: «Отделалась исполосованными в кровь о камни ногами»

Екатерина Тышкевич: «Отделалась исполосованными в кровь о камни ногами»

Актриса, сыгравшая роли Кати и Маши в сериале «Ничто не случается дважды», рассказала о себе и следующем сезоне киноленты.




Актриса, сыгравшая роли Кати и Маши в сериале «Ничто не случается дважды», рассказала о себе и следующем сезоне киноленты.

Суровая мелодрама о сложных отношениях Вадима Огнева и Маши Богдановой зрителям полюбилась. Такой популярности не ожидала даже режиссер фильма Оксана Байрак. Актриса Екатерина Тышкевич сыграла в фильме сразу 2 роли: маму и дочь.

Артистка призналась, что в ее жизни любовные треугольники были только в детских лагерях, когда девочка стояла перед выбором, с кем гулять под луной, робко держась за руки. Рассказывая о новом сезоне сериала «Ничто не случается дважды», Катя поведала, что ей пришлось сделать неожиданный «трюк»:
- Наша шестилетняя актриса Ефросинья Мельник, оступилась, заходя в воду, и провалилась в неожиданную яму. Мы увидели, как голова ребенка молниеносно ушла под воду. На помощь готова была броситься вся группа и Оксана Ивановна в первую очередь, но все понимали, что уходит свет, и шанс снять хороший дубль есть только сейчас.


Ситуацию разрешили быстро. С одобрения режиссера, спасать девочку поплыли Екатерина Тышкевич и продюсер Евгений Третьяк. Сцена получилась сильной, градусной, настоящей, вспоминает актриса:
- Фрося отделалась легким испугом, а я - исполосованными в кровь о камни ногами и куском ракушки в ступне.


Перед вторым сезоном режиссер сделала перерыв 7 месяцев, чтобы у Тышкевич отрасли волосы. Помимо этого, у ее героини Маши появятся очки, добавляющие возраста и создающие ощущение беззащитности, что так важно в сценах с Антоном Батыревым, сыгравшим властного Вадима Огнева.

Чтобы разница между Машей и ее мамой была более ощутимой, Тышкевич пришлось сбросить 8 кг. Екатерине 25 лет, она замужем за актером Валентином Томусяком, с которым познакомилась на съемочной площадке:

- Гримеры мне говорили: «Присмотрись, он не только хорош собой, он при этом еще и настоящий мужчина, что большая редкость в наше время».


Встречалась пара около 5 лет, а брак стал, скорее, желанием родителей. Свадьба была скромной, а больше всех, по словам Кати, на церемонии удивил жених:
- Валик толкнул такую свадебную речь, что плакала не только невеста, но и все присутствующие. Он у меня такой тонкой душевной организации, что может быть до невозможности трогательным.


Катя и Валентин – люди не ревнивые, более того, муж советует актрисе, какой снимок с Антоном лучше выставить в Instagram, понимая, что постель на площадке – всего лишь работа. Кстати, Томусяк дружит с Батыревым сильнее, чем Екатерина, которая так же, как и ее супруг, ревностью не страдает:
- Вот представьте себе, за лето у Валика пять проектов, а значит пять разных партнерш, с которыми, скорее всего, есть сцены с поцелуями, а где-то и постельные. И что? Мне каждую выслеживать и выцарапывать глаза? Мы этим недугом не страдаем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019