Общество

Наталья Ветлицкая призналась в воровстве и своей фартовости

После долгого молчания решила напомнить о своем звездном взлете 90-х и представить новые работы певица Наталья Ветлицкая.

30.11.2019 16:31 300 Автор: altusheva


После долгого молчания решила напомнить о своем звездном взлете 90-х и представить новые работы певица Наталья Ветлицкая.

Презентовав свое возвращение в Россию и на сцену в новом эфире программы «Вечерний Ургант», 55-летняя звезда хита «Посмотри в глаза» решилась на откровенность про былые взлеты и падения.

На самом деле, Ветлицкая уже давно заметила, что ее жизнь похожа на «американские горки»: то баловала ее славой, то временами у певицы просто не было денег на самую дешевую еду.

В эфире у Ивана Урганта Ветлицкая неожиданно призналась, что в самом начале лихих 90-х, когда повсюду звучали ее песни, ей однажды пришлось собирать пивную тару и сдать ее для покупки «буханки хлеба, пачки молока и пачки омерзительных сосисок». После Наталья подумала, что не сможет все это есть без аджики, на которую уже совсем не осталось денег, и решительно украла злополучный соус, спрятав его поглубже в карман. Публично покаявшись в содеянном, Наталья заверила, что это был единственный случай кражи в ее жизни.

Теперь певица имеет возможность купить себе все, что пожелает. Однако денежные неприятности преследуют Ветлицкую и сейчас только в сфере творчества. Речь идет о записи видеоклипа на новую композицию,, в которой ей пригодилась давняя дружба с Федором Бондарчуком, обещавшим найти средства на решение проблемы.

Красавица Ветлицкая призналась, что ее присутствие в жизни мужчин неизменно давало им взлет карьеры. «Я дико фартовая», - рассказывала о себе певица, имевшая в своей жизни четыре брака и большой успех у мужчин, богатых и знаменитых.

Ранее Наталья рассказывала в шокирующих подробностях про жестокость первого супруга композитора Павла Смеяна, избивавшего ее во времена их семейной жизни. Последствия семейных разборок еще долго мерещились ей при каждом выходе на улицу. Она боялась, что Павел подстерегает ее за поворотом. Однако затворницей Наталья не была, и этому доказательства есть в СМИ, писавших про ее романы с Женей Белоусовым, любовь с Дмитрием Маликовым, видимо, поймавшими с ней свою фортуну.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019