Общество

ЧВК «Вагнера» поступили согласно военным законам – публицист «КП»



Ведущий радио «Комсомольская правда» Сергей Мардан разъяснил действия бойцов ЧВК «Вагнера», ликвидировавших на видео террориста ИГ (организация запрещена в РФ). Он заявил, что бойцы ведут себя соответственно реалиям дикой средневековой войны. При этом он подчеркнул, что глупо оценивать их действия с позиции современного человека.

27.11.2019 20:17 304 Автор: wellnews




Ведущий радио «Комсомольская правда» Сергей Мардан разъяснил действия бойцов ЧВК «Вагнера», ликвидировавших на видео террориста ИГ (организация запрещена в РФ). Он заявил, что бойцы ведут себя соответственно реалиям дикой средневековой войны. При этом он подчеркнул, что глупо оценивать их действия с позиции современного человека.
«Подобные ролики смотреть, ощущая себя членом цивилизации XXI века, довольно глупо. Идет война там, где сейчас средневековье. Вас же не удивляет, как римские легионеры поступали с пленными? Все по законам военного времени», - заявил публицист в прямом эфире радио «КП».

По мнению радиоведущего, видео с уничтожением террориста ИГ бойцами ЧВК «Вагнера» - ни что иное, как акция возмездия, вполне подходящая для жесткой и бескомпромиссной войны с терроризмом.
«Они воюют с папуасами, а эти папуасы по-другому не умеют. Это не просто казнь, это акция возмездия, поэтому делалось всё демонстративно. Я исхожу из того, что наши всегда правы, что бы не происходило. В условиях совершенно дикой средневековой войны они ведут себя так, как должны вести», - отметил радиоведущий.

Мардан уверен, что российские добровольцы поступили по военным законам.
«Очевидно, что надо было его убить, и думаю, что таким образом и было уместно», - считает Сергей Мардан.

Ранее в Сети активно распространилось видео, демонстрирующее уничтожение террориста ИГ бойцами ЧВК «Вагнера». По информации участника тех событий, в 2017 году российские добровольцы захватили в пустыне неизвестного человека, представившегося солдатом сирийской армии. Позже выяснилось, что незнакомец состоит в группировке «Исламское государство» (организация запрещена в РФ) и причастен к жестокому убийству пленного российского добровольца. Бойцы решили уничтожить террориста за его преступления в пример другим боевикам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019