EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Актриса Яна Поплавская готовится к скромной свадьбе

«Красная Шапочка» из кино 90-х Яна Поплавская созрела для свадебного торжества, дата которого намечена на 2020 год, но удивлять сугубо личным событием никого не собирается.


wellnews.ru
Актриса Яна Поплавская готовится к скромной свадьбе

«Красная Шапочка» из кино 90-х Яна Поплавская созрела для свадебного торжества, дата которого намечена на 2020 год, но удивлять сугубо личным событием никого не собирается.

Любителей эксцентричных свадебных «шняг», подобных Собчак и Волочковой, Поплавская просит не беспокоиться, так как свадьбу она планирует отмечать «камерно с близкими людьми». Праздник Яны Поплавской не будет напоминать «обезьяний театр», ведь любую новость помнят не более трех недель, и ей не хочется устраивать такое «позорище».

Точная дата скромной свадьбы 37-летнего радиоведущего Евгения Яковлева и 52-летней актрисы Яны Поплавской пока неизвестна, но явно одно, что число наметится, как только будет известен день сдачи в эксплуатацию дома в подмосковном поселке Софино. Именно там собираются вить уютное гнездышко новобрачные.

Домик Красной Шапочки, - так любовно называет Яна уже почти законченное строительство, о котором она очень долго мечтала. Недвижимость записана любимым мужчиной на ее имя, хотя, по собственному признанию невесты, любимый «сам вбухал в строительство кучу денег». Перед процедурой лишь на секунду в качестве интриги Евгений завел речь о брачном договоре, чтобы потом со смехом констатировать: «зачем он нужен». А «не боишься», - парировала Яна, чтобы услышать в ответ: «доверяю тебе».

Союз двух любящих сердец сложился в 2015 году. До этого времени Евгений и Яна знали друга и общались как коллеги. За четыре года уже гражданских отношений Евгений Яковлев несколько раз предлагал замужество возлюбленной, но получал отказ, который, как выяснил теперь, был просто проверкой на прочность чувств.

Брак двух возлюбленных уже одобрен взрослыми сыновьями актрисы, 34-летним Климом и 23-летним Никитой, рожденными от первого брака с продюсером Сергеем Гинсбургом. А с 7-летней Лизой дочкой Яковлева Яна уже давно успела найти общий язык. Общих детей актриса не планирует. Однако если все сложится иначе, прерывать беременность она не намерена, и более того, твердо верит, что в любом случае Евгений сумеет поднять на ноги их общего наследника.

Актриса также призналась, что не собирается изменять к предстоящему торжеству своей фигуре, как многие ее коллеги, садиться на жесткую диету и тотально худеть. Европейское отношение к своему телу близко и понятно актрисе. Ведь, как говорят француженки: «после сорока необходимо выбирать между лицом и попой». Мудрая Поплавская считает очевидным, что слишком худые женщины быстрее стареют.

А еще Яна решительно настроена оставить после замужества свою фамилию славу, которую ей пришлось зарабатывать с 4-летнего возраста, и любимый мужчина с этим уже выразил свое согласие. Похоже, именно согласие будущей невесте гораздо важнее, чем пышное или слишком эксцентричное торжество, какие время от времени гремят в Столице и за ее пределами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Яна Поплавская готовится к скромной свадьбе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020