EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Мы обвиняли друг друга и оба при этом рыдали»


Когда у популярного актера появилась другая женщина (близкая подруга жены), он стал бездарно врать.



wellnews.ru

Когда у популярного актера появилась другая женщина (близкая подруга жены), он стал бездарно врать.

О причинах развода в 2015 году Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская решились рассказать только сейчас. Последняя уверена, что брак разрушила тайная связь мужа с Анной Цукановой-Котт и постоянное вранье.

О том, что у Владимира появилась другая женщина, Анастасия узнала случайно. Как это иногда бывает, муж отправил ей СМС-сообщение, которое предназначалось совсем другой женщине.


Веденская очень хорошо помнит тот день:
- В сообщении он просил ее не приходить сегодня, поскольку у него в номере — я. Когда спросила, что это значит, Володя придумал какое-то глупое оправдание.


Как и любая женщина, Анастасия чувствовала, что в отношениях появилась трещинка, в воздухе повисла какая-то недоговоренность. После СМС она стала более внимательной и вскоре получила доказательства измены мужа со своей близкой подругой. К удивлению Насти, оказалось, что друзья и коллеги были в курсе похождений Епифанцева, но молчали.

Веденская почувствовала себя сильно униженной и попросила мужа уехать. Тот выполнил просьбу. Помириться даже не пытались. Но однажды Владимир приехал на их съемную квартиру, в разговоре стал хвалить фильм, в котором сыграла Анастасия, и ее работу.
Веденская вспоминает:
- У меня на глаза навернулись слезы, и он тоже заплакал. И вот мы сидим, плачем, и он начинает кричать: «Это ты во всем виновата». А я кричу, что он виноват. Мы рыдали, и дети тоже плакали.


Сыновья скучают по отцу, но в последнее время он с ними перестал общаться. Возможно, потому, что Анастасия встретила нового мужчину - Максима Онищенко. Влюбленные живут вместе. К детям актрисы Максим относится тепло:
- У меня была похожая ситуация: бывшая жена увлеклась другим мужчиной и начала мне врать. Я Настю хорошо понимаю. Конечно, поначалу было сложно, но я люблю ее, поэтому готов был мириться с проблемами.


В 2017 году у Епифанцева нашли пропавшую в Дагестане 14-летнюю девочку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Мы обвиняли друг друга и оба при этом рыдали»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020